Книга «Как самому составить договор» (примеры и рекомендации)

03.10.2017

Днепр: презентация проекта "Национальная платформа бизнес взаимодействия"

Клуб деловых людей презентует в 24 регионах Украины проект "Национальная платформа бизнес взаимодействия".

В конце сентября один из руководителей Клуба Руслан БЕЛЬТЮКОВ познакомил предпринимателей Днепропетровской области с бизнес-возможностями ОНЛАЙН-платформы (http://www.bc-club.org.ua/platform.html) деловых контактов, учебных материалов и проектов по развитию малого бизнеса в Украине. По этой же ссылке можно ознакомиться с графиком проведения презентаций в 24 городах Украины. Руслан Бельтюков также рассказал об исследовании тенденций и настроения малого бизнеса во Львове. Такие исследования предполагается провести в других областных центрах Украины.

Про идеи и цели проекта Национальной Платформы для малого бизнеса рассказал Виктор ФУРСОВ, руководитель проектов Международной организации по миграции в Украине. Он отметил, что проект рассчитан как на руководителей и владельцев малого бизнеса в 24-х областях Украины, так и на участников программ создания и развития бизнеса в рамках проектов Международной организации по миграции.

Руслан Бельтюков провел с участниками встречи в г. Днепр бизнес-практикум от постановки проблематики и определения задачи отдельных бизнес-проектов через командную работу над решением кейса до презентации на выходе рекомендованных решений. Встреча завершилась дружеским фото.

В подтверждение эффективной возможности развития деловых контактов в рамках проекта «Национальная платформа бизнес взаимодействия» на этой же встрече за чашкой кофе участники уже обсуждали вопросы взаимодействия. В частности, была подтверждена договоренность об информационном сотрудничестве между Клубом деловых людей и газетой «Частный предприниматель».

Виктор Качанов,
газета «Частный предприниматель»