Книга «Как самому составить договор» (примеры и рекомендации)

Уголок потребителя

03.06.2016

Вебинар «Как избежать 90% ошибок в найме на первом собеседовании»

Вы замечали, что при поиске новых сотрудников очень много времени тратится на бессмысленное общение? И часто после окончания собеседования не ясно, подходит ли человек на должность или нет. А хотите узнать, на что нужно обращать внимание, чтобы провести максимально эффективное собеседование за 30 минут? В этом вебинаре рассказывается, как избежать типичных ошибок в проведении собеседования и разглядеть "суть кандидата" в самый короткий срок.

Проводил вебинар Владимир Сидоренко бизнесмен и руководитель. Имеет 25-летний успешный опыт создания, развития и управления собственными компаниями в разных сферах бизнеса. Основатель и председатель Совета директоров международной консалтинговой компании "Перформия", которая с 2001 года специализируется на эффективных решениях проблем с персоналом.

Этот вебинар уже прошел, но Вы можете просмотреть видеозапись вебинара и подписаться на напоминания о следующих вебинарах на странице:
Вебинары для предпринимателей