03.06.2016

Вебинар «Управление персоналом. Боевой дух и производство»

Приходилось ли Вам сталкиваться с вялостью и расслабленностью персонала на работе? Искали ли Вы способы настроить коллектив на рабочий лад после праздников? Хотите узнать, как поднять боевой дух коллектива и увеличить эффективность работы сотрудников?  В этом вебинаре Вы найдёте ответы на эти вопросы. В нём разъясняется простой закон, позволяющий увеличить вовлечённость сотрудников в работу и повысить их эффективность.  Вы узнаете, что необходимо сделать для того, чтобы все работали слажено и результативно.

Проводил вебинар Владимир Сидоренко бизнесмен и руководитель. Имеет 25-летний успешный опыт создания, развития и управления собственными компаниями в разных сферах бизнеса. Основатель и председатель Совета директоров международной консалтинговой компании "Перформия", которая с 2001 года специализируется на эффективных решениях проблем с персоналом.

Этот вебинар уже прошел, но Вы можете просмотреть видеозапись вебинара и подписаться на напоминания о следующих вебинарах на странице:
Вебинары для предпринимателей

Количество просмотров: 1999

• Рабочее место в салоне: сдаем (берем) в аренду
  • Декларация о доходах до 1 мая и налоговая скидка
  • Закончилась аренда помещения: как сдать 20-ОПП
  • Если отказывать контролерам, то обоснованно
  • Дропшиппинг: договорные и учетные нюансы