11.11.2017

Квест-игры при организации тимбилдинга

Поклонников компьютерных игр с каждым годом становится все больше. Но одно дело следить за событиями на экране, а совсем другое - непосредственно участвовать в событиях в реальных условиях вместе со своими друзьями и пережить все приключения наяву. Такое приключение может предоставить киевский квест-центр екзитгеймз. Заказав посещение одной из 9 квест-комнат, можно пережить неиспытанные ранее эмоции, побывать в другой реальности, почувствовать себя детективом или исследователем, найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Подобное времяпровождения позволит интересно провести досуг, узнать своих друзей, да и себя с совершенно другой стороны, проверить свое логическое мышление, наблюдательность, работу в команде и взаимовыручку.

Не зря квест-игры стали популярными и при организации тимбилдинга. В центре екзитгеймз можно провести корпоративные тренинги на любую тематику и закончить их посещением квест-комнат. А можно провести пешеходный тематический квест или совместить его с экскурсией по городу. Такое мероприятие запомнится надолго, сплотит коллектив и воспитает в нем командный дух.организация тимбилдинга

Ежедневная, а зачастую монотонная работа требует ярких праздников среди однообразных будней. Поэтому многие руководители фирм уделяют много внимания проведению корпоративов, связанных с юбилеем фирмы или приуроченных к праздникам. И, безусловно, одним из самых ярких праздников является встреча Нового года. Провести его нестандартно, весело, с привлечением каждого члена коллектива и раскрытием их талантов – задача, с которой отлично справятся профессионалы из центра екзитгеймз. Провести мероприятие можно в фирме или на территории центра.

Специальные мероприятия разработаны и для детской аудитории разного возраста. Отпраздновать день рождения в нестандартной обстановке, стать участником интерактивного шоу или шоу по мотивам популярных мультсериалов, компьютерных игр или комиксов понравится всем гостям праздника, позволит не только сидеть за столом, но и подвигаться, выплеснуть энергию и научиться чему-то новому.

Апрель 2024