Цитата(OPMB OPB @ Aug 28 2010, 12:17 PM)

Не доходят руки до таких документальных проверок по юрикам,их документальную проверку делает,как минимум четыре отдела,бухгалтерским и налоговым учетом у юриков занимаются специалисты,времени на их проверку потратится много,вероятность штрафов меньше,физики почему то считают что им дано право безнаказанно нарушать все,что только возможно Абсолютно нелогичное поведение во время плановой документальной проверки Merely привело к тому,что у нее до сих пор нет акта,который мог бы месяц назад,задействованы ее контрагенты,каждый неадекватный последующий шаг будет приводить к каким то репрессиям,не думаю что бы ее контрагенты были в восторге от созданной ситуации,а создана она искуственно.Проверяющего можно убедить только обоснованной уверенностью в своих действиях,но не распальцовкой.
Возможно при других обстоятельствах, я бы с Вами согласилась, но в этой ситуации Вы не правы. Инспектор шла на 5-7 тысяч гривен и ей глубоко было наплевать на мое поведение и любые документы. Ей нужны были деньги любой ценой, она это откровенно говорила и постоянно делала шаги, в том числе и совершенно не законные, чтобы добиться своего. Я не на столько много зарабатываю, чтобы просто так отдавать такие деньги. И в конце концов - ЗА ЧТО? Она сама сказала, что по документам у меня все правильно и штрафовать не за что. Предложила ПРИДУМАТЬ нарушения, чтобы выписать Акт на определенную сумму. ЭТО по Вашему нормально?
Вы мне пытаетесь доказать, что я перегнула палку? Надо было дать взятку и поцеловать ее в задний проход, и еще и цветы подарить на прощание? Человек пришел ВЫМОГАТЬ деньги, думала, что просто так получится, а когда поняла, что не получается, попыталась сделать это якобы законными методами.
Вы не общались с инспектором и делать выводы, по-моему, не зная всей ситуации, не совсем правильно. Инспектор с самого начала вела себя странно, хитрила и говорила не правду с первого нашего с ней, очень милого разговора. Я здесь писала основные моменты, чтобы не напрягать людей лишней писаниной. В реальности все выглядело гораздо колоритнее и менее безобидно, чем Вам могло показаться.
Дай Бог, чтобы у Вас все проверки проходили легко и без потерь.