Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Законны ли требования предоставить документы? ЧП на едином.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Проверки деятельности предпринимателей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
AGBAR
Что и требовалось доказать... Высасывать с пальца нарушения - не простое дело, да и опасное к тому же.
Все бы проверки - да с таким результатом.
merely
получила Акт... 15 листов.

III. Висновок:

Порушення п. 1.2, ст. 1 п. 3.2, п. 3.4 ст. 3 "Порядку заповнення та подання податковими агентами податкового розрахунку сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь латників податків, і сум утриманого з них податку", затвердженого Наказом ДПА України від 29.09.03 р. №45 відповідно до п.п. "б" п. 19.2, ст. 19 Закону України "Про податок з доходів фізичних осіб" від 22.05.03 року №889-IV із змінами та доповненнями, а саме не було подана в строки установлені законом довідка по ф. 1-ДФ за 2-й квартал 2010 року.

всё.

1 ДФ правда не сдала, потому что поручила бухгалтеру сдать, пока у меня была проверка, чтобы самой не забыть... А она, конечно же, тоже забыла, хотя все было готово, лежало и ждало. Да и черт с ним, я-то уже ждала там какой-то подвох, думала она от злости может написать такой акт, что судиться мне и судиться....

И даже как-то не верится.
Побоялась инспектор что ли?
merely
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал все это время!
Особенно Оле и Лене! Без вас бы я никак не справилась!
Как вас благодарить? smile.gif Признавайтесь!!! Я бы вас расцеловала, правда smile.gif

Акт отсканирую и основные моменты еще выложу, там много писанины. Надеюсь, мой опыт пригодится другим таким же страдальцам!
Весь день как в тумане, ей Богу! Мне как-то до сих пор не верится!
Inet
Цитата(merely @ Sep 7 2010, 10:29 PM) *
Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал все это время!
Особенно Оле и Лене! Без вас бы я никак не справилась!
Как вас благодарить? smile.gif Признавайтесь!!! Я бы вас расцеловала, правда smile.gif

Акт отсканирую и основные моменты еще выложу, там много писанины. Надеюсь, мой опыт пригодится другим таким же страдальцам!
Весь день как в тумане, ей Богу! Мне как-то до сих пор не верится!

Невероятно, я из жизни и не слышала о таких исходах.
Поздравляю от всего сердца!
Жизнь налаживается. smile.gif
merely
Цитата(elen maman @ Sep 7 2010, 12:56 PM) *
Ой!!! Урряя...или ...не урря...Ну хоть шо-то!! Снеслась ваша инспекторша!
Пиши, что там!! После отдыха валнаваться вредно, а я ж валнуюся..за тебя!!

Спасибо!!!
я сегодня с этим конвертом от почты еле до машины добежала, сердце выскакивало, руки тряслись smile.gif) Раз 5 перечитала высновок, пока до меня дошло, что она так и не решилась ничего написать!
Акт отправлен 25 августа, тоесть после выходных. 21-го я ходила за актом, но она мне его не отдала. 4 дня думала(и?), видимо, писать штрафы или нет.
merely
Цитата(Хохлушка @ Sep 7 2010, 05:35 PM) *
Бухгалтер действительно забыла сдать 1ДФ.Какой суд? ПОБЕДА!!! Коллективного разума над хамством и беспределом!!!

Победа! smile.gif
А я какая-то тормозная, не верится!
Хохлушка
Я очень рада.От всей души поздравляю.Рисую на своем бомбардировщике еще одну крупную звезду,за еще одного сбитого инспектора!!! laugh.gif
Теперь со спокойной душой-отдыхать!!!Ну и выпить за наше здоровье!!!
merely
Цитата(Хохлушка @ Sep 7 2010, 10:58 PM) *
Я очень рада.От всей души поздравляю.Рисую на своем бомбардировщике еще одну крупную звезду,за еще одного сбитого инспектора!!! laugh.gif
Теперь со спокойной душой-отдыхать!!!Ну и выпить за наше здоровье!!!

Да я за ваше здоровье пью уже который раз и буду пить еще!!! smile.gif
Вот оплачу админ. штраф, чтобы уже закрыть эту тему и напьюсь от души!
Становлюсь в очередь за адресами куда слать благодарности!
merely
Цитата(Levik @ Sep 7 2010, 03:58 PM) *
мне кажется она сама в свое счастье не верит, столько нервов истрачено, но зато Вы совместными усилиями инспектора на место поставили

правда не верю!
нервы истрепала так, что надо травами отпаиваться еще не один месяц!
Надеюсь, что инспектора этого вижу последний раз в жизни, хотя конечно сомнения о ее зловредности мучают. Я ж ее обидела и замучала... надеюсь мстить не будет.
7133
Цитата(merely @ Sep 7 2010, 11:07 PM) *
правда не верю!
нервы истрепала так, что надо травами отпаиваться еще не один месяц!
Надеюсь, что инспектора этого вижу последний раз в жизни, хотя конечно сомнения о ее зловредности мучают. Я ж ее обидела и замучала... надеюсь мстить не будет.

Гыы...она теперь поняла, что с тобой ОПАСНО связываться и конечно же будет обходить тебя 110-й дорогой!!!
Поэтому не бойся! расслабься и получай удовольствие!
Кстати, по поводу 2-го квартала 2010г. - я думаю, что 1-ДФ забыли сдать из-за неё (инспекторши), потому что уже проверка началась, перепуг пошёл и всё забылось. Так что ..хоть тут она тебя провела. Ну да ладно....хоть шерсти клок...

А за истрепанные нервы, испорченный отдых кто заплатит?? Поэтому как-то немного греет маленкая радость - ей тоже нервы потрепали!
Так что 1:1!! Кто с мечём к нам придет (без основания!), то его и получит!!

Я очень рада! Товарищи-предприниматели! Сделайте для себя ГЛАВНЫЙ вывод после вышеописанной истории - ВОСПИТЫВАЙТЕ В СЕБЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ к моральным давлениям (наездам, разводам, шантажам) контролирующих органов!!! Не падайте сразу в обморок, а подождите и стойте на своём ...и тогда есть вариант, что в обморок упадут они!! laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Хохлушка
Да! Побольше здорового пофигизма!!! laugh.gif tongue.gif
7133
Добро - всегда побеждает зло. Поэтому - кто победил, тот и добрый!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хохлушка
А у нас говорят БАБЛО всегда побеждает зло. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Или...взятка в миллион долларов обладает более разрушительной силой,чем ракета такой же стоимости.
7133
Ну...миллионов у нас нет, да и бабло самим пригодится!
А вот ДОБРОМ по ним, гадам, это запросто!!
Gagarin
jekat
Чето мой сипектор молчит, может ему не до меня, они там трусят всех чпшников. еще вчера должен был позвонить????
Inet
Цитата(jekat @ Sep 8 2010, 12:12 PM) *
Чето мой сипектор молчит, может ему не до меня, они там трусят всех чпшников. еще вчера должен был позвонить????

Мой сипектор тоже. smile.gif Попросила дебеторку-кредиторку, и молчит. Они всегда были завалены, а сейчас тем более. Зачем только эти сроки увеличили. Моя говорит, что она еще с июньскими не может разобраться, а тут я уже сентябрьская, у меня бумажек-то на полдня проверки, а проверка- месяц по сути. Зачем?

Кстати, а раньше можно Акт состряпать или надо только по окончании проверки?
Хохлушка
Им бы вовремя успевать,раньше не сделает.Все равно будет тянуть.
Inet
Цитата(Хохлушка @ Sep 8 2010, 01:58 PM) *
Им бы вовремя успевать,раньше не сделает.Все равно будет тянуть.

Пасиб, это ж месяц на нервах sad.gif
kattinka
merely, я искренне за Вас рада!!!
Поздравляю и Вас , и всех девчонок, которые Вам помогали в этом!
МОЛОДЦЫ!!!
Я постоянно наблюдала за ходом событий и так приятно, что есть еще люди, которым не безразлично судьба обычных сограждан . Я рада что есть в нашей стране люди, которые за просто так готовы помочь и подставить плечо в нужный момент...
merely
Ходила в налоговую, к проверяющей. Хотела протокол забрать, чтобы уже поставить точку.
Опять та же истрия - ничего не готово, ничего не подписано. Завтра звонить и после 2-х может получу протокол.
Сказала 340 грн, но так и не обьяснила за что. И в тоже время говорит - а может и предупреждение...
Я уже не стала идти в бой, развернулась и пошла домой.
Если б она меня могла взлядом испепелить, то сегодня точно была бы горка пепла.
7133
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
7133
Цитата(merely @ Sep 8 2010, 04:55 PM) *
Ходила в налоговую, к проверяющей. Хотела протокол забрать, чтобы уже поставить точку.
Опять та же истрия - ничего не готово, ничего не подписано. Завтра звонить и после 2-х может получу протокол.
Сказала 340 грн, но так и не обьяснила за что. И в тоже время говорит - а может и предупреждение...

За єто предусмотрено в КоАПУ:
Стаття 163-4. Порушення порядку утримання та перерахування
податку на доходи фізичних осіб і подання
відомостей про виплачені доходи

Неутримання або неперерахування до бюджету сум податку на
доходи фізичних осіб при виплаті фізичній особі доходів,
перерахування податку на доходи фізичних осіб за рахунок коштів
підприємств, установ і організацій (крім випадків, коли таке
перерахування дозволено законодавством), неповідомлення або
несвоєчасне повідомлення державним податковим інспекціям за
встановленою формою відомостей про доходи громадян, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу на
посадових осіб підприємств, установ і організацій, а також на
громадян - суб'єктів підприємницької діяльності у розмірі від двох
до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Т.е. от 2-х до 3-х минимумов = 2х17грн. или 3х17грн.!!!
И где ж там 340 грн.????!!! Она у вас явно ...некомпетентный валянок!!!
AGBAR
Цитата(merely @ Sep 8 2010, 03:55 PM) *

Да зачем вам маятся? Пусть тянет, пока составит протокол , потом в суд передавать будет, гляди и два месяца пройдут с момента виявления правонарушения.Там же сроки есть . И платить ничего не надо будет. Забудьте вообще, никуда не ходите и не звоните , проверка закончена, делайте то , что вам советуют, отдыхайте , пейте , ну и т. д. Я прям не понимаю, какая у вас нездоровая озабоченность.... Ну и конечно примите мои поздравления.
А по поводу таких инспекторов - есть предложение ...Нужно создать реестр неблагонадежных проверяющих, чтобы другие уже знали , как себя с ними вести..Рубрику назвать : Героев должны знать в лицо.Гляди может и перевоспитаются или стыдно станет , перестанут взятки кляньчить, на конверты порсить, на бумагу и подписатья на журнал. rolleyes.gif
Inet
Цитата(AGBAR @ Sep 11 2010, 10:39 AM) *
Да зачем вам маятся? Пусть тянет, пока составит протокол , потом в суд передавать будет, гляди и два месяца пройдут с момента виявления правонарушения.Там же сроки есть . И платить ничего не надо будет. Забудьте вообще, никуда не ходите и не звоните , проверка закончена, делайте то , что вам советуют, отдыхайте , пейте , ну и т. д. Я прям не понимаю, какая у вас нездоровая озабоченность.... Ну и конечно примите мои поздравления.
А по поводу таких инспекторов - есть предложение ...Нужно создать реестр неблагонадежных проверяющих, чтобы другие уже знали , как себя с ними вести..Рубрику назвать : Героев должны знать в лицо.Гляди может и перевоспитаются или стыдно станет , перестанут взятки кляньчить, на конверты порсить, на бумагу и подписатья на журнал. rolleyes.gif

Перестанут тогда, когда их уволят.
Они заложники гнилой системы. Мне некоторых из них даже жалко, с одной стороны, ведь до такого маразма, как сейчас, налоговая еще не докатывалась.
У меня не принимают уточненку на 9 грн (в т.ч. НДС 1,5 грн), ну не смешно? В смысле я налоговый кредит занизила, а теперь решила уточнить (увеличить). У инспекторши нервный тик был, она просила откоректировать в след декларации, (а я люблю через уточненки делать). В след. месяце у меня нал. обяз-в- ноль, опять не удается уточнить, а по контагентам не пляшут эти 9 грн. В общем, цирк. И смех, и грех. Ее уволят за минус 1,5 грн НДСа laugh.gif
AGBAR
Цитата(Inet @ Sep 11 2010, 10:47 AM) *
Перестанут тогда, когда их уволят.
Они заложники гнилой системы. Мне некоторых из них даже жалко, с одной стороны, ведь до такого маразма, как сейчас, налоговая еще не докатывалась.
У меня не принимают уточненку на 9 грн (в т.ч. НДС 1,5 грн), ну не смешно? В смысле я налоговый кредит занизила, а теперь решила уточнить (увеличить). У инспекторши нервный тик был, она просила откоректировать в след декларации, (а я люблю через уточненки делать). В след. месяце у меня нал. обяз-в- ноль, опять не удается уточнить, а по контагентам не пляшут эти 9 грн. В общем, цирк. И смех, и грех. Ее уволят за минус 1,5 грн НДСа laugh.gif

Так отож... Люди ни при чем. Я поначалу об этом писать начал, но почему то большинство считает, что в налоговую идут изначально ущербные люди. Категорически с этим не согласен. А то что система вытворяет с ними это да…
С уточненками по-моему уже разобрались, можно подавать .Скорее инспектор по инерции как не перепрограммированный робот…Шуганули по началу всех , и как всегда успокоились, молча проглотили. В таком случае лучше подавать в электронном виде через интернет, и пусть думают ..
Хохлушка
Люди ни при чем.Смешно.Я вот ходила в пятницу к новому инспектору.Я первый раз вхожу вроль лохушки.У меня заплатили комунальный позже и возникло 49 копеек штрафной санкции.Она мне и про админ в 170 поведала.Пачка бумаги решила все проблемы.Вот принесу ей и рассажу,что она дура.За это нет админштрафа.Или не расскажу... rolleyes.gif
Хохлушка
Еще можно пойти в суд и сделать админ минимальным.
AGBAR
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 11:30 AM) *
Люди ни при чем.Смешно.Я вот ходила в пятницу к новому инспектору.Я первый раз вхожу вроль лохушки.У меня заплатили комунальный позже и возникло 49 копеек штрафной санкции.Она мне и про админ в 170 поведала.Пачка бумаги решила все проблемы.Вот принесу ей и рассажу,что она дура.За это нет админштрафа.Или не расскажу... rolleyes.gif

Поправлюсь, люди бывают разные.
А бумагу зачем-то? Вот так человек и привыкает к подачкам, а через 5-6 лет из молодого неопытного становится "настоящим" инспектором.
Вы же знаете, что админ штраф действительно есть ( сттья 163.2) Согласен , это маразм за 49 копееек. Но в натуре инспектор обязан составить протокол и передать его в суд. Никаких оговорок и розяснений по этому поводу нет. Несоставление протокола может аукнуться инспектору...( прокуратура часто шастает, им тоже результаты нужны, или скорее видимость активной работы)
Напишите фамилию этого инспектора ....и примечание "пугает плательщиков штрафами , берет взятки в виде бумаги"... Может при широком освещении всех незаконных и некоректных действий налоговых инпекторов что то изменится к лучшему. Все в наших руках... rolleyes.gif
AGBAR
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 11:31 AM) *
Еще можно пойти в суд и сделать админ минимальным.

Дать судье взятку стоимостью 100 грн.( меньше не возьмет , это ниже его достоинства) и скастить себе штраф в сумме 85 грн. rolleyes.gif
OPMB OPB
Цитата(AGBAR @ Sep 11 2010, 02:04 PM) *
Поправлюсь, люди бывают разные.
А бумагу зачем-то? Вот так человек и привыкает к подачкам, а через 5-6 лет из молодого неопытного становится "настоящим" инспектором.
Вы же знаете, что админ штраф действительно есть ( сттья 163.2) Согласен , это маразм за 49 копееек. Но в натуре инспектор обязан составить протокол и передать его в суд. Никаких оговорок и розяснений по этому поводу нет. Несоставление протокола может аукнуться инспектору...( прокуратура часто шастает, им тоже результаты нужны, или скорее видимость активной работы)
Напишите фамилию этого инспектора ....и примечание "пугает плательщиков штрафами , берет взятки в виде бумаги"... Может при широком освещении всех незаконных и некоректных действий налоговых инпекторов что то изменится к лучшему. Все в наших руках... rolleyes.gif

Вы,бывший работник налоговой действительно считаете,что инспектор берет эту,так называемую взятку в виде бумаги для" обогащения" понесет ее домой и будут использовать в собственных нуждах?
AGBAR
Цитата(OPMB OPB @ Sep 11 2010, 01:13 PM) *
Вы,бывший работник налоговой действительно считаете,что инспектор берет эту,так называемую взятку в виде бумаги для" обогащения" понесет ее домой и будут использовать в собственных нуждах?

Да конечно же нет. Было сказано к слову, что ситсема вынуждает брать. И не важно куда берет. Сегодня для работы , завтра для себя , главное почувствовать вкус и безнаказанность. Все великое начинается с малого. Инспектор в принципе не виноват , что Азаров не финансирует налоговую в полном объеме. Там действительно нет ни бумаги, ни конвертов , даже карандашей. О чем можно говорить. А вот, что если попробовать не давать вообще , ничего . Или платить налоги бумагой и конвертами.
Иногда это просто унизительно, поверьте. И это на фоне ,когда берут миллионами наши доблестные чиновники и об этом знает инспектор. Читайте добавленные файлы.
Ведь с нашего молчаливого согласия происходит так. Раз мы даем, значит все нормально, можно секономиь еще на чем то , лишний раз Папаика в санаторий създит. Буряк и Кайзерман свое уже поимели и что им за это? Да , не доказно, а кто будет доказывать.
Всем миром надо прекратить давать.
AGBAR
ph34r.gif
Хохлушка
Да не проблема помочь и дать пачку бумаги.Именно помочь.Проблема в том,что у этих людей в голове так сложенно,что я им ДОЛЖНА помогать,потому что у них ситуация.А они должны меня разводить,забывая о том что вчера я им помогала. laugh.gif
AGBAR
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 01:48 PM) *
Да не проблема помочь и дать пачку бумаги.Именно помочь.Проблема в том,что у этих людей в голове так сложенно,что я им ДОЛЖНА помогать,потому что у них ситуация.А они должны меня разводить,забывая о том что вчера я им помогала. laugh.gif

Оооо..., проблема значить с головой. Только у кого? Инспектору хош не хош бумага нужна. А где ее взять? Начальник, умудренный опытом налоговик, требует ( да еще и оскорбить, пожурить и поучить норовит), что мол за деньги и дурак может... Вот и учится бедняга инспектор просить.
КЛЕР
Цитата(AGBAR @ Sep 11 2010, 03:30 PM) *
Оооо..., проблема значить с головой. Только у кого? Инспектору хош не хош бумага нужна. А где ее взять? Начальник, умудренный опытом налоговик, требует ( да еще и оскорбить, пожурить и поучить норовит), что мол за деньги и дурак может... Вот и учится бедняга инспектор просить.

Аналогичная ситуация с СЭС. Кто сталкивался с их системой, знают, - те тоже ПРОСЯТ и бумагу, и канцтовары, и мыло... А потом как-то встречаю в магазине канцтоваров сотрудницу СЭС, которая... тихонько пошептавшись с продавцом, передала ему огромную сумку офисной бумаги (визуально, пачек 6 по 500л)... Получила деньги и ушла....... Так что не обязательно "для работы просят"...
OPMB OPB
Цитата(КЛЕР @ Sep 11 2010, 04:43 PM) *
Аналогичная ситуация с СЭС. Кто сталкивался с их системой, знают, - те тоже ПРОСЯТ и бумагу, и канцтовары, и мыло... А потом как-то встречаю в магазине канцтоваров сотрудницу СЭС, которая... тихонько пошептавшись с продавцом, передала ему огромную сумку офисной бумаги (визуально, пачек 6 по 500л)... Получила деньги и ушла....... Так что не обязательно "для работы просят"...

В коробке 4 пачки,я не могу поднять коробку.
Инна
merely, я так рада, что у Вас все закончилось удачно. Переживала за Вас.
Удачного вам отдыха после этой нервотрепки.
Хохлушка
Вы не слышите!Или не хотите слышать.Слишком много у этих бедняг актерских данных.Как- то очень быстро они переключаются с роли несчастной жертвы при просьбе бумаги,в неприступных хамовитых проверяющих при проверке.
merely
Цитата(Инна @ Sep 11 2010, 05:27 PM) *
merely, я так рада, что у Вас все закончилось удачно. Переживала за Вас.
Удачного вам отдыха после этой нервотрепки.

Спасибо вам!
Я жду все-таки протокол, пока нет ощущения, что все закончилось.
Кстати, инспектор меня обвинила, что очень много денег на меня потратила! Бедная.
Она меня уже видеть и слышать не может, но настаивает на 340 грн. Когда я попыталась ей показать закон, где написано от 2-х до 3-х не облагаемых минимумов, она побелела и покраснела. Поразилась, что меня опять не устраивает. Типа 340 грн такая мелочь, а я выпендриваюсь.

Во вторник суд, вроди. Хочу сходить.
merely
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 08:42 PM) *
Вы не слышите!Или не хотите слышать.Слишком много у этих бедняг актерских данных.Как- то очень быстро они переключаются с роли несчастной жертвы при просьбе бумаги,в неприступных хамовитых проверяющих при проверке.

Правда-правда! Меняются на глазах.
Тут и слезы и истерика, а через минуту уже наезды и требования. Моя мне акт когда не отдавала, так при истерике еще и бумаги умудрилась выудить якобы на написание акта smile.gif)
А с канцтоварами у них и правда проблемы, даже конвертов нету.
AGBAR
Цитата(merely @ Sep 11 2010, 08:23 PM) *
Правда-правда! Меняются на глазах.
Тут и слезы и истерика, а через минуту уже наезды и требования. Моя мне акт когда не отдавала, так при истерике еще и бумаги умудрилась выудить якобы на написание акта smile.gif)
А с канцтоварами у них и правда проблемы, даже конвертов нету.

Про Вашу, merely, инспекторшу речь не идет. С ней уже все ясно. Я бы про таких писал открыто , назвал бы и фамилию и место работы. Предупрежден -значит вооружен. К сожалению не вы последняя. Попадет на следующего у которого нет возможности побывать на этом форуме. Отыграется и за вас тоже. А так люди уже будут знать как себя вести. Мне кажется польза будет обоюдная. Инспекторша тоже выграет. Или работу поменяет или порядочной попытается стать ( что очень сомнительно).
Вот скажите мне , что будет если озвучить фамилию инспектора, последствия какие могут быть? Все таки Конституцию надо чтить...
AGBAR
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 07:42 PM) *

Уважаемая Хохлушка, а скажите у вас дети есть?
7133
Цитата(merely @ Sep 11 2010, 09:17 PM) *
Я жду все-таки протокол, пока нет ощущения, что все закончилось.
Кстати, инспектор меня обвинила, что очень много денег на меня потратила! Бедная.
Она меня уже видеть и слышать не может, но настаивает на 340 грн. Когда я попыталась ей показать закон, где написано от 2-х до 3-х не облагаемых минимумов, она побелела и покраснела. Поразилась, что меня опять не устраивает. Типа 340 грн такая мелочь, а я выпендриваюсь.
Во вторник суд, вроди. Хочу сходить.

На суд иди обязательно! И ничего не плати никуда, пока на руки не дадут админпостанову!!
А инспекторша твоя...редкая $ука! Знает всё и делает при этом удивленное лицо!!
Но...зато ты её умыла..знанием законодательства! Теперь не будет думать, что все спд-лохи, которых можно обвести вокруг пальца, навешав им лапши и испугав этим. То, что она побелела и покраснела красноречивое тому доказателсьво!

Кстати, AGBAR, я думаю, что Ваше предложение по поводу того, что надо отражать полные имена таких инспекторов, которые позорят службу, поддерживаю двумя руками! Кстати, если бы ГНАУ было РЕАЛЬНО заинтересовано в борьбе с коррупцией, то вело бы иную политику внутри службы - это раз, а два - на своём форуме ввело бы отдельную тему для освещения некорректных (мягко сказано!) инспекторов и принимало бы меры оперативно сразу! Но..их это не интересует!
Если здесь на форуме мы заведем такую тему и будем все туда сливать их фио, то это нам ничем не грозит!
Гласноть и открытость! Конституцию мы не нарушаем никаким боком! Кроме того, не раглашать служебную информацию обязаны госслужащие, т.е. сами работники налоговой, а не мы, простые граждане Украины!!
Поэтому я - ЗА!
Хохлушка
Цитата(AGBAR @ Sep 11 2010, 09:37 PM) *
Уважаемая Хохлушка, а скажите у вас дети есть?

Давайте без прелюдий. rolleyes.gif
AGBAR
Цитата(Хохлушка @ Sep 11 2010, 09:08 PM) *
Давайте без прелюдий. rolleyes.gif

Как скажете и как вам нравится. rolleyes.gif

Возвращаясь к уже сказанному для небольшого уточнения.
Допустим у вас есть дочка , которая окончила что-то економическое или финансовое. И вот , волею судьбы она попала работать в налоговую, ну так уж получилось ( припустим, что там платят приличную зарплату).
Ни минуты не сомневаюсь , что Вы были бы против такого решения. Но увы, дети не всегда воспринимают наставления родителей.
Вопрос: изменилось бы тогда Ваше мнеие по поводу работающих там людей? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
AGBAR
Цитата(elen maman @ Sep 11 2010, 09:06 PM) *
На суд иди обязательно! И ничего не плати никуда, пока на руки не дадут админпостанову!!
А инспекторша твоя...редкая $ука! Знает всё и делает при этом удивленное лицо!!
Но...зато ты её умыла..знанием законодательства! Теперь не будет думать, что все спд-лохи, которых можно обвести вокруг пальца, навешав им лапши и испугав этим. То, что она побелела и покраснела красноречивое тому доказателсьво!

Кстати, AGBAR, я думаю, что Ваше предложение по поводу того, что надо отражать полные имена таких инспекторов, которые позорят службу, поддерживаю двумя руками! Кстати, если бы ГНАУ было РЕАЛЬНО заинтересовано в борьбе с коррупцией, то вело бы иную политику внутри службы - это раз, а два - на своём форуме ввело бы отдельную тему для освещения некорректных (мягко сказано!) инспекторов и принимало бы меры оперативно сразу! Но..их это не интересует!
Если здесь на форуме мы заведем такую тему и будем все туда сливать их фио, то это нам ничем не грозит!
Гласноть и открытость! Конституцию мы не нарушаем никаким боком! Кроме того, не раглашать служебную информацию обязаны госслужащие, т.е. сами работники налоговой, а не мы, простые граждане Украины!!
Поэтому я - ЗА!

Ну тогда придумываем название темы и первой помещаем туда нашу глубокоуважаемую инспекторшу... Первооткрывателем всегда быть почетно, поэтому ей бонус полагается в виде дополнительной пачки бумаги с логотипом газеты "Частный предприниматель" rolleyes.gif

И желательно ей об этом сообщить, дать ссылку на форум. Много я отдал бы ,чтобы глянуть в тот момент ей в лицо....
Хохлушка
AGBAR,мои дети и сейчас делают не все так как мне бы хотелось.На то они и дети.Если бы моя дочка пошла туда работать (по любой причине,особенно из-за денег) мне было бы очень грустно.Потому что я не смогла ей объяснить, что такое хорошо,а что такое плохо.Сидеть на работе и постоянно врать,лебезить ,стучать,хитрить и обманывать-это очень плохо ИМХО.Это нарушение всех заповедей.Но,в налоговой кроме отдела проверок,есть множество клерков,не связанных с платниками податков.Обычные госслужащие.Разговор идет именно о людях,которые с удовольствием обманывают и берут взятки,а потом валят все на систему.Тоже самое Гаи,школа,медицина и т.п.НО!Работа бухгалтера тоже предполагает множество неприятных для меня как личности моментов. laugh.gif Чтобы выжить.Поэтому я считаю,что ЭТО ВСЕ война.И побеждает умнейший!И тот у кого крепче нервы.А чтобы выжить и победить нужно реально оценивать противника.
Inet
Цитата(Хохлушка @ Sep 12 2010, 08:16 AM) *
AGBAR,мои дети и сейчас делают не все так как мне бы хотелось.На то они и дети.Если бы моя дочка пошла туда работать (по любой причине,особенно из-за денег) мне было бы очень грустно.Потому что я не смогла ей объяснить, что такое хорошо,а что такое плохо.Сидеть на работе и постоянно врать,лебезить ,стучать,хитрить и обманывать-это очень плохо ИМХО.Это нарушение всех заповедей.Но,в налоговой кроме отдела проверок,есть множество клерков,не связанных с платниками податков.Обычные госслужащие.Разговор идет именно о людях,которые с удовольствием обманывают и берут взятки,а потом валят все на систему.Тоже самое Гаи,школа,медицина и т.п.НО!Работа бухгалтера тоже предполагает множество неприятных для меня как личности моментов. laugh.gif Чтобы выжить.Поэтому я считаю,что ЭТО ВСЕ война.И побеждает умнейший!И тот у кого крепче нервы.А чтобы выжить и победить нужно реально оценивать противника.

Как всегда,- БЛЕСТЯЩЕ!!! smile.gif
Хохлушка
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.