05.12.2016

Где заказать организацию корпоратива в Киеве

Проведение корпорративов требует серьезной подготовки. Поэтому оно и занимает столько времени у коллектива. Решить этот вопрос по доступной цене сможет кейтеринговая компания, которая возьмет на себя все заботы.

Кейтеринг на Новый год

Организация корпоратива, это всегда непростая задача. Но особенно сложной она становится в период Новогодних праздников. Новый Год принято отмечать в каждом коллективе. При этом проведение корпоратива может быть организовано в условиях офиса или на базе отдыха. В любом случае, если объект размещения не оказывает услуги по приготовлению блюд и обслуживанию за столами, организация корпоративов заметно усложняется. Для того, чтобы подобные мероприятия перестали быть заботой вашего коллектива, а стала их радостью, и работает кейтеринговая компания Upbeatcatering.

Какие услуги оказывает кейтеринговая компания

Проведение корпоративов в Киеве, организованное специализирующейся на этом компанией, это гарантия качества. Все пожелание клиентов будут учтены, а работа обслуживающего персонала будет безупречной. Необходимо понимать, что кейтеринговые услуги, это не только приготовление праздничных блюд. Указанные услуги выражаются в следующем:

• Создание новогоднего меню, обязательно обсуждается с заказчиком;
  • Приобретение продуктов и спиртных напитков. Таким образом, клиенты освобождаются от необходимости ездить по магазинам и тратить время на приготовления. Эта задача будет выполнена сотрудниками компании. При этом закупка продуктов и алкогольных напитков не потребует дополнительных расходов. Все необходимое для праздника будет приобретено по самым выгодным ценам;
  • Приготовление еды и доставка ее на место проведения мероприятия. Доставка осуществляется в любую точку Киева или Киевской области.
  •  Подготовка столов. Опытные сотрудники компании смогут красиво сервировать праздничные столы и украсить их;
  • Обеспечение обслуживания мероприятия. Корпоративы в Киеве проводятся с участием официантов, поваров, барменов и так далее. Организация их деятельности полностью берет на себя кейтеринговая компания.

В чем преимущество услуг кейтеринговой компании

Наняв для организации корпоратива опытных профессионалов, участие заказчика в проведении мероприятия будет сведено к минимуму. Это позволит освободить много времени и в полной мере насладиться весельем Новогоднего корпоратива.

Additional Info

• Статьи партнеров: нет