Останні статті

20.02.2015

Благотворительный фонд "Небайдужі серця"

Во всем мире благотворительность, основанная на оказании бескорыстной помощи многим нуждающимся, вызывает огромное уважение в сердцах миллионов людей. Среди многих благотворительных фондов БФ Небайдужі серця стал соединительным звеном между больными детьми, защитниками целостности, суверенитета Украины и многими небезразличными людьми, организациями и компаниями, которые понимают, что только совместными усилиями можно преодолевать любые трудности и построить прекрасное будущее. Он отличается добровольным выбором времени, места, вида и суммы помощи,

Основные программы фонда

Благотворительный фонд Небайдужі серця разработал специальную программу, которая предусматривает:

• заботу и лечение детей с разными сложными заболеваниями;
  • создание необходимых условий в интернатах, детских садах и реабилитационных центрах для современного развития больных детей;
  • поддержку народом участников боевых действий в зоне АТО и всех защитников Великой страны.

Профессионализм, результативность, независимость отличают фонд Небайдужі серця отзывы людей, получивших помощь, подтверждают его открытость для общества и использование средств по назначению.

Приоритетные направления деятельности

Работа организации направлена на оказание всесторонней помощи и активном участии в создании необходимых условий жизни и развития детей, а также разностороннюю поддержку и помощь защитников страны. БФ Небайдужі серця способен решить многие задачи. К основным из них относятся:

• объединение усилий общества, власти и бизнесменов для решения проблем детства, включая улучшение условий жизни, обучения, развития и медицинской помощи для подрастающего поколения;
  • привлечение внимания к проблемам детства и материнства;
  • сбор денежных средств и материальной помощи для реализации намеченных проектов благотворительности;
  • оказание помощи в развитии интеллектуальных и творческих способностей у подрастающего поколения, включая создание необходимых для этого условий;
  • проведение благотворительных, праздничных и реабилитационных мероприятий для больных детей с различными заболеваниями и отклонениями;
  • проведение мероприятий, направленных на моральное и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Отзывы о БФ Небайдужі серця всегда можно просмотреть на сайте фонда, который предоставляет возможность всем нуждающимся подавать заявки на помощь в удобное для них время. Доброта и забота о людях спасут мир!

• Чи замінить опис залишку товарів прибуткову накладну?
  • Фізособа є ФОП і найманим працівником: чи можливо це?
  • Транспортні послуги у ФОП на загальній системі: документи, ПММ у витратах

Май 2024