Розсилка новин

03.11.2019

Как получить кредит без поручителей

Клиентом микрофинансовой организации может стать любой человек, ведь жизнь бывает такой непредсказуемой. Таких организаций достаточно много, у них можно кредиты без поручителей и справок в любое время суток и при хорошей кредитной истории практически безотказно. Так как проценты начисляются ежедневно, то нужно по возможности рассчитываться по этим кредитам быстрее, особенно если при досрочном погашении нет никаких штрафных санкций. Прежде чем брать кредит всегда следует внимательно знакомиться с договором и уточнять непонятные моменты, а также оценить возможность своевременного погашения кредита или условия его продления.кредит онлайн

Не стоит брать кредит, когда без него можно обойтись, ведь многие из нас склонны к спонтанным покупкам, чем пользуются маркетологи. Многие покупки вообще не нужны, если не поддаваться мгновенному импульсу и спокойно все взвесить. Но в критических ситуациях обращение в микрофинансовые организации позволяют решить проблемы. Важно чтобы такое решение не привело к другим проблемам, невозможностью выплаты кредитов и общению с коллекторами и судебным процессам.

Условия предоставления кредитов в большинстве МФО похожи, но все же есть и различия к основным из которым можно отнести:

• граничный возраст заемщика;
  • ежедневная процентная ставка;
  • предоставляемая сумма;
  • возможность пролонгации;
  • возможность досрочного погашения.

Если по какой-то причине получен отказ в выдаче кредита в одной МФО, то следует отправить заявку в другие организации. Но нужно проверить правильно ли были загружены документы и выполнены все требования. Иногда в кредите отказывают из-за ошибок. После выплаты кредита необходимо убедиться, что не осталось задолженности, потому что на нее будут продолжать начисляться проценты, которые быстро вырастут в ощутимую сумму. Иногда задолженность возникает из-за задержки в перечислении платежа банков на счет микрофинансовой организации.

Чтобы не становиться заложником постоянных кредитов, нужно регулярно делать хотя бы небольшие накопления, что может выручить при наступлении трудного периода и пережить его с наименьшими потерями.

Архів новин

Травень 2024