Розсилка новин

25.09.2018

Где научиться водить автомобиль в Киеве

Приобретение личного автомобиля позволяет решить многие проблемы, но прежде, чем сесть за его руль, следует получить водительские права государственного образца. Их выдают после сдачи экзамена на знание теоретического курса, и практических навыков вождения. Большинство будущих водителей приходят на экзамен после автошколы, к выбору которой следует подойти с ответственностью. Обычно автошколу выбирают по месту ее расположения (недалеко от дома или работы), чтобы не приходилось тратить много времени на дорогу. В Киеве услуги по обучению вождению предоставляет автошкола Мустанг, имеющая филиалы, удобно расположенные в разных районах города, например Мустанг на Минской, находящийся возле метро на жилом массиве Оболонь. Кроме удачного расположения следует отметить:

• удобные помещения для проведения занятий;
  • современные автомобили для отработки практики вождения;
  • опытный состав преподавателей;
  • предоставление индивидуальных дополнительных занятий;
  • возможность поэтапной оплаты.

Организационные вопросы по сдаче экзаменов и подготовку документов к ней берет на себя автошкола.обучение вождению в Киеве

Теоретический экзамен

Знание правил дорожного движения и умение воспользоваться ими на практике уменьшит вероятность оказаться виновником дорожно-транспортного происшествия. Даже хорошо зная ПДД на экзамене можно растеряться и из-за волнения и невнимательности ответить с ошибками. Опытные преподаватели знают, какие вопросы вызывают наибольшее количество неправильных ответов и на занятиях акцентируют на этом внимание своих слушателей, разбирая как правильно вести себя в том, или ином конкретном случае. Нельзя спешить с ответами, иногда экзаменующиеся элементарно путают кнопки из-за спешки, но нельзя и долго думать, так как на экзамен выделяется ограниченное время 20 минут. Если допустить больше двух неправильных ответов, то экзамен не засчитывается. Те, кому не удалось сдать экзамен по теории, не допускаются к сдаче практического экзамена.

Практический экзамен

Практику вождения могут проверять как в два этапа (полигон и город), так и в один этап (город). Особенно сложной является проверка поведения в реальных городских условиях. Но ошибки можно сделать уже при посадке (не пристегнут ремень безопасности, не настроены зеркала заднего вида и т.д.). В процессе движения важно не только правильно выполнять все маневры, но и обращать внимание на все дорожные знаки, встречающиеся на пути. Допускается не более 3-х ошибок, иначе экзамен не будет сдан. Если не удалось сдать экзамен по вождению с 3-х попыток, то необходимо снова пройти практический курс в автошколе и предоставить документ об этом. После успешной сдачи экзаменов выдается удостоверение водителя той категории, на какую проводилось обучение.

Архів новин

Квітень 2024