Розсилка новин

02.10.2021

Как без лишних нервов организовать свадьбу

Свадьба — знаменательное торжество, к которому начинают готовиться задолго до даты проведения. Дело заключается в том, что такое мероприятие предполагает не только выбор места проведения банкета, меню и декораций. Продумать нужно и множество других аспектов. Потому свадьба под ключ для многих молодоженов является идеальным решением проблемы. Ведь жениху и невесте не потребуется заниматься выбором и организацией фотозоны, поиском ведущего, созданием развлекательной программы для гостей и миллионом других задач.

Суть необычной услуги

Что представляет собой такой подход? Мероприятие, организованное под ключ, — распространенная профессиональная услуга. Она подразумевает грамотную подготовку свадебного торжества. Специалисты не тревожат молодоженов, а самостоятельно организуют все мелочи и глобальные вопросы, ориентируясь на то, каким бы хотели увидеть этот день жених и невеста.

Какие же аспекты при этом учитываются? Свадебное торжество под ключ подразумевает весь комплекс услуг:

• поиск ведущего;
  • заказ декораций и аксессуаров;
  • подбор ресторана, в котором пройдет праздничный банкет;
  • договор с оператором и фотографом;
  • приобретение фейерверка;
  • постановка танца молодоженов;
  • музыкальное сопровождение.

Также процедура подразумевает помощь в определении общей концепции торжества.свадьба

Что еще решают специалисты

Специалисты помогают составить меню, выбрать торт и напитки для гостей. В рамках этой услуги выбирается стилист, визажист и парикмахер. Не менее важно и то, что профессионалы берут на себя украшение банкетного зала и площадки для выездной регистрации, если таковая планируется. Они работают со свадебной полиграфией, что подразумевает рассылку приглашений и создание карточек для рассадки гостей. Услуга под ключ включает в себя создание сценария, организацию девичника и мальчишника, заказ свадебного кортежа, букета невесты, бутоньерки жениха, цветочной арки и прочих украшений из цветов.

Конечно, все эти вопросы можно решить самостоятельно. Но услуги профессионалов помогут экономить не только свое время перед знаменательным торжеством, но еще нервы и финансы!

Архів новин

Квітень 2024