Розсилка новин

02.11.2021

Чашки и кружки на duka.com.ua

В каждом доме необходимо иметь большое количество кухонных принадлежностей. Широкий ассортимент их, включая чашки, кружки, тарелки, сервизы, кастрюли и многое другое предлагается на сайте duka.com.ua.

Они используются для:

• приготовления пищи;
  • сервировки стола;
  • приготовления и подачи горячих и холодных напитков;
  • приготовления суши.

Особенно хочется отметить роль сосудов для употребления напитков. Они есть в каждом доме, используются всеми членами семьи и подают гостям для чая, кофе, соков. Красивые, изящные чашки украсят любой праздничный стол, да и в повседневной жизни используются часто. Хоты на каждый день многие предпочитают кружки, представляющие собой высокий цилиндр, емкостью от 300 мл, изготовленный из:

• фарфора;
  • фаянса;
  • керамики;
  • стекла.

Кружка из керамогранитаЧашки для праздничной сервировки выбирают из фарфора и они обычно имеют меньший объем. Особенно маленькие чашечки используются для подачи кофе.

Для заваривания напитка прямо в сосуде применяются крышки, которые не дают напитку быстро остывать. Дизайн у чашек может быть любой, но обычно они имеют изысканную форму, комплектуются блюдцем и часто на них наносится яркий или спокойный узор. Кружки более демократичны, они чаще используются для членов семьи, поэтому при покупке выбирайте кружки по разному декорированные для каждого.

Кружки часто выбирают в качестве сувенира, привозимого из других стран. Приятно пить утренний кофе или чай из кружки, которая напоминает об отпуске в интересной стране. Они также являются самым распространенным подарком, ведь мы пьем напитки и дома и на работе. Такие кружки можно подобрать по знаку зодиака того человека, для которого она предназначена, или выбрать для него именную кружку.

Получили распространение и кружки, на которые нанесено изображение фотографии самого будущего ее владельца или фотографии дорогих для него людей. Часто это дети, внуки, родители или супруги. Многообразие предлагаемых вариантов позволяет каждому человеку выбрать кружку или чашку, которая ему нравится и вызывают только приятные ассоциации.

Архів новин

Квітень 2024