Розсилка новин

19.03.2006

Закон, который на стороне предпринимателей, может быть ветирован Президентом

Совет предпринимателей Украины при КМУ заявляет, что необходимо поддержать подписание Президентом Украины Закона Украины 'О решении вопроса относительно задолженности субъектов хозяйственной деятельности, применяющих особые условия налогообложения, учета и отчетности, в связи с неперераспределением Государственным казначейством Украины части налогов в Пенсионный фонд Украины, Фонд социального страхования по временной потере трудоспособности, Фонд социального страхования на случай безработицы в течение 2004 года – I квартала 2005 года'.
     Данный законопроект (рег. № 8737), внесенный народными депутатами Ксенией Ляпиной, Екатериной Ващук, Виталием Хомутынником, был принят Верховной Радой на заседании 16 марта 2006 года. Об этом сообщалось на сайте газеты 'Частный предприниматель' в новости 'Закон на стороне предпринимателей'.
     На сегодня законопроект ожидает подписи Президента Украины. По информации Совета предпринимателей, Пенсионный Фонд Украины вместе с Министерством финансов Украины планируют обратиться к главе государства с просьбой ветировать вышеуказанный законопроект, хотя на стадии его обсуждения и принятия возражений от Пенсионного фонда и Минфина не было.
     Чтобы не допустить этого, Совет предпринимателей Украины при КМУ совместно с Госпредпринимательства подготовил соответствующее обращение к Президенту Украины и еще раз обратился к представителям региональных бизнес-ассоциаций и предпринимателям с призывом срочно присылать в Секретариат Президента письма и телеграммы в поддержку данного законопроекта.
     Обращение относительно поддержки законопроекта № 8737 можно направлять по факсу (044) 255-61-61 или телеграммами в адрес Секретариата Президента: 01220, Киев, Банковая, 11.

Текст совместного обращения Совета предпринимателей Украины при КМУ и Госпредпринимательства к Президенту Украины

На правах рекламы

Хотите чтобы у вас на даче канализация была в идеальном состоянии? Специально для вашего внимания канализация для дачи по невероятно низким ценам только у нас. Читайте больше информации на сайте www.proseptik.ru и мы будем рады вам помочь!

Количество просмотров: 1968

• Перехід ФОП із ЗС на ЄП: заява на перехід, звітність, ЄСВ
  • ФОП-єдинник та оптовий продаж моторних олив: чи можливо це?
  • Проблемні питання щодо заповнення додатка ЄСВ1 загальносистемниками

Ми на Facebook