Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
кот
Политэкономия на примере 2-х коров

Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже, вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку,организуете беспорядки и блокируете дороги,т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по испански
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соресу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи.
Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров.
Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.

Капитализм по иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет.
Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.

Капитализм по русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.

Капитализм по Путину:
У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.

Феодализм по узбекски:
У вас есть два ишака. Тот, что слева симпатяшка.

Социализм по Бабруйски:
Из жывотных у вас 1000 каров но ани нифига не доюцца патамушта эта бабры!

Сюрреализм:
У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне

И наконец:
Капитализм по-украински .
У вас две коровы , государство в виде налогов каждый год забирает эквивалент четырёх коров , каждый месяц забирает молоко для производства которого потребовалось бы пять коров , и всё равно у вас каждый год какимто непонятным для государства образом две коровы + кабанчик образовался .
кот
wink.gif Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах ! sad.gif
Ирэн
Для паники почти нет причин!
Дамы и господа, говорит командир корабля! Те из вас, кто после вывода самолета из перегрузки сумел остаться в креслах, пристегните привязные ремни и оденьте выпавшие из панели над вашей головой кислородные маски. Остальным помогут выжившие стюардессы. Убедительная просьба не волноваться и сохранять спокойствие. Для паники почти нет причин. Просто у нас отвалился правый двигатель и у разгерметизировавшегося самолета резко ухудшилась управляемость по крену. Сейчас мы производим экстренное снижение и пытаемся за оставшееся время подобрать с воздуха безопасную площадку для выполнения посадки. Если нам это удастся, то оставшимся в живых необходимо будет покинуть горящий самолет в течении 36 секунд. Вы, наверное, невольно спрашиваете себя сейчас, почему именно за 36 секунд? Мы не можем ответить вам на этот вопрос, просто так написано в разделе "Рекомендации по экстренному покиданию самолета при авиакатастрофе" РЛЭ (Руководство по Летной Эксплуатации) нашего воздушного судна. Но, даже если забыть о том, что в каждой
полуплоскости у нас по 30 тонн авиатоплива, способного вспыхнуть от малейшей искры, и сосредоточиться на отделке салона самолета, выполненной из различных видов термополистирола поролона и легко возгораемой ткани, а также на том, что при горении все это интенсивно выделяет не только цианосодержащие газы, но и токсические галогенированные хлорофторированные углеводороды, то вы и сами согласитесь, что у тех, кто в течение первых 36 секунд не покинет салон горящего самолета, второго шанса уже не будет. На этом экипаж на всякий случай прощается c вами и мы благодарим вас за то, что вы воспользовались услугами именно нашей авиакомпании.

Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет.
Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения"
П: "Это секретная информация"
Пауза.
Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди"
П: "Эээ... а долго еще ждать?"
Д: "Это секретная информация..."
Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!"
Молчание
Д: "Борт такой-то, вы меня слышите?"
Долгая пауза
П: "Борт такой-то, вызывали?"
Д: "Я уже четыре раза вас вызывал. Переключитесь на частоту 119.3"
П: "Нет, вы нас только три раза вызывали!"
-подтверждаю,311
-311, цель групповая, скоростная, средневысотная, 2 часа, предположительно Су-27
-понял вас, 311, вычёркиваю.
- Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D~

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RIA
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014
Ирэн
А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину или в Украину?»… — Правильно будет — в Швейцарию...
Да что там коня на скаку...
Есть женщины в мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают
до тысячи автомобилей...
- Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу,
сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в
больницу. Это стресс.

2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим
отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она
настаивает на том, что отец именно вы.
Это большой стресс.

3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает
вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически
бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ
ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Банкир женится на молоденькой девочке.
Oна ему говорит: у меня всего несколько условий.
Он: для тебя все что угодно.
Она: вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой.
Он: страховка 50 миллионов, что бы ни случилось.
Она: где мы жить будем?
Он: дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе.
Она: теперь третье условие - я хочу заниматься любовью каждый день.
Он: вообще не проблема, меня запиши на четверг.
Боже!!! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы поправились мои подруги!***********
Влюбился араб в Украинку и говорит ей:
––Выходи за меня замуж,седьмой женой будешь.
––Тю,я еще за хреном в очереди не стояла?!)))))
Дідусю, скільки Вам років?
- 80.
- А я б Вам і не дала…
- А мені вже й не треба!

Жіночка звонить в пожежну:
- Алло, допоможіть! В квaртирі пожежа. Aдреса тaка-то!
- Оппаааааа, Надія Семенівна! Які люди! Зятьок вaш нa дроті! Ви як? Все ще вважаєте що "краще здохнути, аніж побачити мою пику"?
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!*
Как любовник на балконе-так все соседи в курсе!! А как квартиру обворовали-так все крепко спали.

Народная мудрость - Чем честнее правительство, тем тоньше броня на их автомобилях!
Отец заводит сына в туалет:
- О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама - "Сагу о Форсайтах", дедушка - "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешёвые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чём это говорит?
- О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими!
Пожизненное заключение пролетит незаметно, если в камеру провести Интернет.

Пора бриться - это когда тебя начинают приветствовать незнакомые мусульмане.
Пьяный батя, нашедший у сына сигареты, был одновременно и зол, и рад.
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
У летчиков есть тост: "Выпьем за то, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок". Хочется пожелать то же самое нашим политикам и олигархам...
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ирэн
Объявление

Ищу жену....... Высокий, сильный, стройный,

В еде разборчив, но не чересчур.

Коль не тревожить, то вполне спокойный,

Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные, долгие прогулки,

охоту уважаю и бега.

Со мной не старшно в темном переулке

случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,

Привязан к дому, буду и к жене.

Хочу детей. В любви я гениален,

Коль нам дадут побыть наедине.

Люблю природу, кошек ненавижу,

дом - небольшой, но разве в этом цель?

Ищу я ласки. Мухи не обижу!

Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.

Пиво, водка и портвейн -
По 100 грамм 3 раза в день!

Не знаю, как Вам, а рабочему классу,
Которого после работы не тронь,
Важней и вкуснее гармонии МЯСО,
А так же селёдка, стакан и гармонь

RIA
Купила чай для похудения...ничего так....с тортом пойдёт...
Ирэн
Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли .. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване, голый....
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце моё и др. Фразу: ”Мама делает по-другому!”- не употребляю. Не кастрирован.
Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошёл... не дошёл?..
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных.
Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да!
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... По ходу я флэшка?...
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За ”ПР”!
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю!
Мужик отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза!
... И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков..
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”
Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела, то попробуй хоть раз не заплатить налоги.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Оказывается, выражение: ”Мужик сказал - мужик сделал” правильно звучит так: ”Мужик сказал. Женщина запомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами.
Я установил, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо!!.

Искать женщину без изъянов может только мужчина без извилин.

Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки.
- У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато.
- Я женщина. Мне простительно.
- А я мужчина. Мне по фигу.
Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (заглядывая в декольте, осторожно):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
- Да что вы такое говорите? Конечно нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
Сёма, у тебя есть мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты?
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.

На встрече с кандидатом в депутаты.
- Врать не буду... - начал он.
Все насторожились.
Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же такое мог купить с названием ”шишкина любовь”, пока не допёрло, что так зовут кассиршу.
Звонок в магазине:
- Алло, у вас нитки есть?
- Есть!
- Суровые?
- И не говорите. Я к ним даже подойти боюсь.
Теперь в магазине глядя на состав продукта и не поймешь в каком ты отделе: продуктовом или бытовой химии.

К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!
Директор, сдерживая улыбку:
- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.
Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:
- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!
Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор:
- Вы и на прошлой работе так...?
- Да, но ещё кое-что добавляла.
- Что же?
- ..., седьмой ”Б”...
VaVa
- Девушка - вы так мило идёте, потупив взор прекрасных глаз на дорогу, наверное из излишней скромности?
- Да неее... Штоб в соплю не наступить!

- Я буду кричать на весь подъезд, что люблю тебя!
- А почему не на весь дом?
- Ну, ты себя-то не переоценивай!

В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.

На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду
кот
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Иструкции по применению изделия БУМАГА ТУАЛЕТНАЯ

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Туалетная бумага (арт. No 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования).

ПРИМЕНЕНИЕ.
1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией).
6. Разно направляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса).
Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие No 2 (см. рис. 1).
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие No 2 к месту спользования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

1. Не курить вблизи изделия.
2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
4. Не рекомендуется многократное использование изделия.
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
RIA
ПРО ПРАПОРЩИКОВ
Вместо эпиграфа:
"Говорят, скоро для прапорщиков введут новую форму с одним погоном, как у эсэсовцев, чтобы носить было удобней и звездочки за мешок не цеплялись!"

Служил я в морской авиации на одном из аэродромов в Приморском крае.
Керосина в те времена не жалели и наш полк летал регулярно 2 раза в неделю, один раз днем, один раз ночью. На всех полетах в обязательном порядке дежурила пожарная машина. Начальником пожарного расчета был один прапор из местных, остальные - матросы и сержанты срочной службы.
В деревне, по соседству с гарнизоном, жила у него мать в своем, частном домишке. Зимы в Приморье бывают суровые, вот он и поставил матери котел на жидком топливе, чтобы старушка с дровами не мучалась. Топливом, естественно, был авиационный керосин. Теплотворность большая, а копоти - мало. Как-то раз ночные полеты завершились около 3 часов ночи. Прапор, как заботливый командир, отправляет весь расчет спать, мол машину сам отгоню и в бокс поставлю. Когда личный состав устремился в сторону долгожданных продушек, прапор слил с пожарки всю воду и, по договоренности с матросиком с топливозаправщика, заправил ее керосином, чтобы маме отвезти. Однако, то ли устал сильно, то ли мать побоялся разбудить, но решил он перенести поездку до утра, поставил машину в бокс
пожарной части и пошел домой спать. Как и на каждом аэродроме, на нашем была своя метеослужба и своя метеостанция. Распологалась она на краю аэродрома в двухэтажном деревянном здании. По закону подлости, в 5 утра здание метеостанции загорелось. Возгорание произошло в угловой комнате на 1 этаже. Народ срочно вызвал пожарку. Еще не успевшие очухаться после недолгого сна, матросики впрыгнули в машину, приехали на пожар, в рекордные сроки развернули два рукава, дали в них давление и приступили к тушению. Кто знает что такое авиационный керосин, легко представит что было дальше.
Кто не знает - поясню. Видели на кадрах военной кинохроники как немцы с огнеметами сжигают дома? Так вот было тоже самое, только струя керосина под давлением смотрелась гораздо эффектней. Внутри здания мгновенно полыхнул огромный огненный шар, старые деревянные перегородки выгорели в мгновение ока и, не выдержав, рухнули. Здание развалилось на глазах у изумленной публики и сверху его останки прихлопнула почти не пострадавшая крыша. На этом пожар закончился и прибывшему второму расчету осталось только залить незначительные очаги пламени.
На "разбор полетов" прибыл сам начальник штаба авиации флота. Не стесняясь выражений, он всему гарнизону очень поучительно изложил эту историю и огласил оргвыводы. Свое выступление он закончил знаменитой цитатой из речи Генерального секретаря ЦК КПСС: "Все, что создано народом - должно быть надежно защищено... - и от себя добавил - ОТ ПРАПОРЩИКОВ!!!"
Ирэн
ПРИМЕТЫ

Низколетящие голуби над головой - к стирке.
Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Ходить на работу - к деньгам.
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.
Если ваша собака сказала вам “Здравствуй, хозяин“ - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем.
Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Если перхоть двигается - это вши.
Кто ищет, тот что-то знает.
Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во втоpник, 40% в сpеду, 20% в четвеpг и 5% в пятницу.
Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен)
Правая ладонь чешется — к зарплате, левая — к налогам.
Не зная вуду, не суйся в ссуду – африканская ипотечная примета.
Если у вас бессонница, не паникуйте. Максимально расслабьтесь. Досчитайте до ста. Гоните от себя все мысли о работе, не реагируйте на ночные шорохи и звуки, и, постепенно погружаясь в сон, постарайтесь не храпеть, чтобы не привлекать внимания к охраняемому вами объекту.
Если вы хотите выяснить глубину души человека, плюньте ему туда и считайте до тех пор, пока не получите сдачи.
Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши.
Ужин становится намного приятнее, если готовя на стол, пользуются не только ножом, но и штопором...
Количество немытой посуды всегда ограничено высотой крана!
Жирные пятна от осетрины или черной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.
Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне.
Если звенит будильник - это значит, что лучшая половина суток уже позади.
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машину.
Уходить пораньше с работы - плохая примета. Один вот ушёл - и развёлся.
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан вялый — займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета — вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий — в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами — вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер — вы философ !!!
Если таракан имеет удивленный вид — окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган — вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом — поздравляем, у вас белая горячка.

Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см — на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см — вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа — вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго — вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — вы скрупулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу — вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине — значит, это клоп.

Отпустите таракана.
Если он побежит прямо — у вас все еще впереди.
Если он побежит налево — вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо — займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам — о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит — он сдох.

Если, проснувшись утром и открыв глаза, ты видишь перед собой:

СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ — значит, вчера ты неплохо отпраздновала свой день рождения

СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ — еще не факт, что вы спали вместе

УГРЮМОГО МУЖА — в твоей жизни ничего не изменилось

ДОВОЛЬНОГО ШЕФА — жди повышения

АНТОНИО БАНДЕРАСА — ты опять заснула у телевизора

НЕЗНАКОМЫЕ БОСЫЕ НОГИ — ты наверняка обгорела, срочно перебирайся в тень

МНОЖЕСТВО НЕЗНАКОМЫХ БОСЫХ НОГ — хватит сидеть на голодной диете
Всё, что есть хорошего в нашей жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению... При этом жизнь настолько хитрая штука, что когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.
Не бойтесь этой гранаты - она ручная.
Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия...
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
А у вас тоже в шкафу куча каких-то шмоток, но ходите при этом вы в одном и том же и это всегда валяется на кресле?
Почему говорят что девушка по парню сохнет? Она по нему мокнуть должна!
Не жди, когда тебе скажут правду - жди, когда проговорятся
Взять бы автомат, да разрядить обстановку!
Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана.
"Миру-мир" хорошо звучит, но "мужику-бабу" существеннее.
Если купить на рынке пельмени, вскрыть их, выбросить всю начинку и положить туда мясо, то получится очень даже ничего.
Настоящий студент - это не тот человек, который задается вопросом, какой седня экзамен, а тот, который интересуется у народа, че за экзамен он седня сдал.
Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо.
Не так трудно стать начальником, как остаться человеком.
Если в вашей квартире отключили отопление - встаньте в угол, там всегда 90 градусов!
Секретаршей быть плохо: то жена тебе в волосы вцепится, то любовница...
Утро. Понедельник. Вот - лежу и себе завидую. Себе - вчерашнему и беззаботному.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.
Все сказанное после 5-ой рюмки - это утечка информации!!!
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так имеет?
Таких как ты - не было, нет и не надо!
Господа, в связи с кризисом,будьте экономны!!! Используйте обе стороны туалетной бумаги...
Я конечно не електрик, но помоему пульт не работает потому, что телевизора нет!

ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ...

МАМУ — ура, ты вышла из комы

УДИВЛЕННОЕ ЛИЦО ВРАЧА — похоже, действие наркоза кончилось раньше времени

МЕДВЕЖЬЮ МОРДУ — зря вы отправились в поход без инструктора

ЛЬВИНУЮ МОРДУ — тебе определенно пора менять профессию

ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА С АНТЕННАМИ НА МАКУШКЕ — им все-таки удалось затащить тебя на свой космический корабль

МЛАДЕНЦА НА РУКАХ У УЛЫБАЮЩЕЙСЯ МЕДСЕСТРЫ — детство кончилось

АПОСТОЛА ПЕТРА С КЛЮЧАМИ ОТ ВРАТ РАЯ — все самое плохое уже позади

ФИЛИППА КИРКОРОВА — с добрым утром, Алла Борисовна
Резюме при приёме на работу

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
ПРИМЕТЫ-2
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Замечали, что разбудивший вас шум, не важно какой, тотчас прекращается, как только вы проснулись?
При покупке плавленых сырков, обращайте внимание на страну производителя. Помните, что Швейцария никогда не производила плавленые сырки "Волна", "Новость" и "Дружба".
Одежды в шкафу у жены должно быть столько, чтобы туда ни один любовник не смог втиснуться...
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
Если учреждение не поражено коррупцией - значит оно никому не нужно.
Никогда не говори:"Я ошибся!" Лучше скажи: "Надо же,как интересно получилось!!!!"
В понедельник чихнуть - к подарку.
Во вторник чихнуть, да посильнее - если подарка все еще нет.
Всю неделю чихать - к врачу.
Одежду наизнанку одеть - бит будешь.
Хочешь сделать умное выражение лица - представь, что у тебя спросили в долг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ирэн
ПРОХОДЯ МИМО...

Примета: если вопрос выносится на всенародное обсуждение,
значит, решение по нему уже принято…
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.
Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью херачат?
Моя девушка всё чаще напоминает мне терминатора — постоянно требует новую одежду и автомобиль.
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут н.....ь на все 200%.
У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на дерьмо...
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Люблю тебя как вор свободу, а ты меня как роза воду - но помни вор свободу кинуть может, а роза без воды не может.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом.
Девушка да ваш папа кулинар - из 2-х яиц такое чудо состряпал!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего.
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.
Я где-то видела его новую девушку. Ааааааа, вспомнила, на банке с тушенкой!
Чупа-Чупс со вкусом водки! А внутри - кусок селедки!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.
Люди, думающие, что вода в кальяне что-то там фильтрует, никогда не пробовали пускать газы в ванной.
Сёма, у тебя есть мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- Да? А как потом жить без мечты?
Президента надо спрашивать так, чтобы он мог ответить.
Ты можешь изменить только своё будущее. А прошлое оставь в покое.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!
Запомните: все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить smile.gif
Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс smile.gif
Обручённая с ветром........
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AlShep
Заповедь историка.
Событие, от которого не осталось документов, считается непроизошедшим.
Ирэн
ПЯТНИЦА

Диалог в офисе. Пятница, 16:00.
-- Ты что делаешь?
-- Кактусы поливаю. Они пить хотят.
-- Да, блин, в пятницу пьют даже кактусы!...
-- Ты чё так долго ехал?!
-- Да ГАИшник, гад, тормознул...
-- Чё хотел?
-- Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?!
У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле 6 дней, потому что с пятницы вечера по воскресенье вечер ну не вижу я субботы и всё тут!!!
Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком «Кто последний — тот лох!» сбежал директор.
Только в пятницу после обеда понимешь: в принципе - жить можно.
Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы.
Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней: пять рабочих и три выходных.
Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…
Трудно уберечь печень от плохой экологии. Особенно по пятницам
ПятницА!-пятниЦА!!-пятнИЦА!!!-пятНИЦА!!!!-пяТНИЦА!!!!!-пЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!! - в ужасе кричала печень...
У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница
Пятница, пятница....... Наконец то))
Ммммм...ПЯТНИЦА..)))и почему её только не обвели красным в календаре)))))
Только настроился на работу - и вдруг опять пятница, опять отдых... Вот так всегда!
Пятница! Пора ставить эксперименты над организмом
Жить нужно так, как будто каждый день пятница
Писец приходит незаметно - в ночь с пятницы на понедельник...
Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница - это уже повод.

кот
Арбуз — отличное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался! tongue.gif
RIA
wink.gif

VaVa

Ирэн
фраза дня

Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному. )))

Нужно жить так,чтобы депрессия была у других....

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна

Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомо..к,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино.
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!

RIA
rolleyes.gif
Ирэн
Сестра Риммовна

ЛОШАДЬ ПРИНЦА ДОЛЖНА

Лошадь принца должна быть жемчужно бела!
Двадцать лет Вас на лошади белой ждала.
Вы приехали утром, на… рыжем коне?!
Это первая Ваша жестокость ко мне.

И когда мой весьма флегматичный Дракон,
Оказавшись со мной у высоких окон,
Заприметил Вас раньше меня, как на грех,
Его тут же скосил гомерический смех.

Я ждала Вас на лошади белой года!
И теперь, фиолетовой став от стыда,
Гневно я сорвала со стены арбалет,
Чтоб наделать из Вас для Дракона котлет!

С арбалетом в руках вышла я на балкон,
Но в расправу над Вами вмешался Дракон,
Хоть от смеха по-прежнему он угорал,
Арбалет аккуратненько всё ж отобрал.

И когда я схватила топор боевой,
Помотал отрицательно он головой,
И в глазах его ясных был виден укор…
Отобрал мой Дракон у меня и топор.

И копьё, чем ужасно меня разозлил,
А заместо копья выдал… банку белил!
(Литра три!) Я метнула их тут же в коня,
И теперь… Принц на белом коне у меня!

Любовь Зла

Сестра Риммовна

От автора:
"Держу на вилке гриб солёный,
В мозгу встаёт один вопрос -
То сыроежка иль маслёнок?
Цепь золотую кот унёс…
Унёс и спрятал - паразит!
Теперь мне сказки говорит!"

«Картина маслом первая»

С кручиной в сердце жил Царь Емельян,
И было отчего переживать -
Жена ему рожала несмеян,
А он не знал, куда их с рук сбывать.

Три девки издевались над отцом.
«Товар» стремились принцам показать
Гримасой перекошенным лицом,
Не могущим без слёз двух слов связать.

От сырости дворец грибом зарос.
Ремонт в бюджете обеспечил брешь.
Перед дворцом возникло море слёз,
А на макушке государя плешь.

«Все принцы, как один, идут в отказ.
Узрев товар, стремятся наутёк!
Меж тем, как у троих, уже у Вас
Последний возраст девичий истёк!» -

Песочил дочерей Царь Емельян,
Борясь за приз «Насупленная Бровь»,
Но твёрдый принцип был у несмеян -
Во что бы то ни стало, ждать любовь!

«Хотим любви, пускай она и зла!
Тебе ли папа этого не знать?!
Ведь мама вышла за тебя ко...гда
Она ещё могла бы выбирать!» -

Сказали несмеяны, и платки
Достав произвели контрольный всхлип.
Царь Емельян, как пёс завыл с тоски
И процедил сквозь зубы - «Как я влип!»

«Картина маслом вторая»

Горыныч жил с собою не в ладу -
Трём головам консенсус не найти.
О чём бы речь ни шла - спор заведут
И к компромиссу отметут пути.

Однажды змей поставил на повестку -
Найти себе приличную жену,
Из благородных барышень окрестных…
Но встал вопрос количества - Одну?!

Что с нею делать, как её делить?
У каждой головы характер свой.
Вниманье ж надо каждой уделить,
А то жене недолго стать вдовой.

Змей совещался меж собой до ночи,
Выслушивая прения сторон…
Вопрос жены решить хотелось очень,
Чтоб никому не нанести урон.

Итоговая цифра стала – три…
Три единицы жён на вкус и цвет,
Чтоб по-французски говорить могли
И чтоб прекрасны были - спору нет.

«Картина маслом третья»

Узнав, что есть «маркетинговый ход»,
Царь Емельян пиарщиков призвал.
Из дочек сделал он отменный лот
И в бизнес-прессе цены указал…

Горыныч не читавший раньше прессы,
Из почтальона сделав провиант,
С газетою, как признаком прогресса,
Столкнулся и прочёл про вариант.

Змей быстро меж собой созвал «летучку».
Параметры на целой полосе
Три головы, объединившись в кучку,
Сумели обсудить подробно. Все.

В итоге было принято решенье -
Полтины не имея за душой,
Взять за основу принцип устрашенья
Фактурой апеллируя большой.

«Картина маслом четвёртая»

Царь, ожидая предложенья рук,
Обозревал окрестности с балкона.
Он, между нами, был чуть близорук
И вовремя не распознал дракона.

Горыныч, между тем, шёл на посадку
И выпускал когтистое шасси.
Всех подданных, подвигнув к беспорядку
И восклицаньям, типа - «Гой, еси!?»

На крик отца, сбежавшись на балкон,
Царевны проявили единенье.
Они сказали хором - «Это он!
Наш суженый, без всякого сомненья!»

Итог - царевны поделили змея...
О стороне интимной умолчу.
О ней я представленья не имею,
Да и иметь не очень то хочу...

RIA
rolleyes.gif
Ирэн
- Дорогой,я подаю на развод.
- Я обоими рогами "за".

Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина:
- Помогите!
Панк:
- Дык, че делать-то?
Женщина:
- Тяни ребенка за головку!
Панк:
- Опаньки! Вытянул!
Женщина:
- Возьми за ножки и шлепни!
Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки):
- И чтоб больше туда не лазил!

- Гюльчатай, открой пиво.
- Может личико???
- Да твоим личиком только пиво открывать...

- Алло, Новодевичий монастырь?
- Да - Новые девочки есть?

Перешел бобер из рекламы Colget Total в рекламу blend-a-med.
Его спрашивают, ну, что зубы белее стали?
Какие там зубы, вы посмотрите на мои яйца!!!

Два американца проходят стажировку на российской подводной лодке. Выходят они из своих кают и видят: русские суетятся, бегают и постоянно орут: "Кто кинул валенок на пульт? Кто кинул валенок на пульт?"
Ну, американцы решили повыпендриваться, упрекнуть их:
- А вот у нас в Америке...
- Да НЕТУ ВАШЕЙ Америки... КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???!

У индейцев было два кладбища. На одном они хоронили хороших индейцев, а на другом мёртвых!!!

- Идем как-то по улице - слышим, из подъезда крики:помогите! Убивают!
- Ну, А вы?
- Ну помогли, убили...

7 чудес социализма:

1. У всех было место работы.
2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал.
3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%
4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было.
5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было.
6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали.
7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.

Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок.

Познакомлюсь с девушкой, у которой фотографии с выпускного вечера, уже цветные.

Больной спрашивает у доктора:
- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Новогодняя ночь. На операционном столе кричит от боли парень с аппендицитом. Бьют куранты, хирург надевает марлевую маску:
- Ну-с, коллеги, с Новым годом, прошу всех к столу!

- Студент, почему Вы не подготовились к занятиям?
- Не успел...
- Девки, небось?
- Нет, что Вы!
- Студееент, Вы меня огорчаете!

Попадает мужик в ад. Растроился, сидит за голову взявшись. Подходит к нему черт:
- Мужик не растраивайся. Здесь не так плохо. Ты вот курил, когда был живой?
- Да, но не увлекался, за здоровье переживал.
- Вот,тебе понравиться наш понедельник, кури сколько хочешь, а пил?
- Вот, тебе понравиться наш вторник, пей сколько хочешь, а наркотики принимал?
- Вот, тебе понравиться наша среда, ширяйся сколько хочешь, а в азартные игры играл?
- Да, но не увлекался, денег не очень много было.
- Вот, тебе понравиться наш четверг, никто не проигрывает. А в с мужчинами СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ?
- О, нет, я не по тем делам!
- Ну, мужик, тогда наша пятница тебе не понравится!

Больного после операции выписывают домой:
- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день...
- Доктор, а половой жизнью?
- Можно, но только с женой. Возбуждение для вас смерть!

xxx: у тя что с телефоном?
yyy: он в джинсах, я его не слышу )
xxx: дак ты в не зоне действия!
yyy: правильно, джинсы то в стирке )
yyy: б...ь!!!

Кyпила себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья:
"Без вoды на oгoнь не ставить!"

- Лучший способ успокоить женщину, когда она в истерике, - объясняет психиатр на лекции студентам, - это поцеловать ее. Вопрос из зала:
- Скажите, профессор, а как проще довести ее до истерики?

- Девушка, это вы сережку в парке потеряли?
- Я!
- Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.

Пришла смс-ка: «Ночую у бабы, не волнуйся».
Сижу, думаю: сын или муж?

ПЯТНИЦА!!!

Ирэн
Времена года (правда жизни )))

ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные,заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!

ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет?
С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, одышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.

ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))

Лето, пляж....

Лето. Пляж. Женщина пышка.
Волны..Белый пароход.
Рядом доченька-малышка,
Всё вопросы задает.

-С чего сделана скакалка?
Сколько черепахе лет?
Почему у дядей в плавках
Что-то есть - у тетей нет?

Мама теребит песочек,
Ведь вопросы не легки,
-Видишь-ли, те дядьки - доча
Прячут в плавках кошельки.

- Мам, смотрела я на пляже.
Кошельки мужчин двоих,
И заметила я даже -
Они разные у них...

У кого большие - значит,
В кошельке много рублей?
- Да, дочка, одни богаче,
А другие - по-бедней..

- Наконец-то мне понятно
Всё в твоих, мама, словах,
На тебя вон дядя смотрит -
Богатеет на глазах!!!

Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать.
Hервы режет — словно ток, Ох, не любишь кипяток!
* * *
Птица счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня…
* * *
Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох.
Я на хвост ему встал, Оказалось — он спал…
* * *
Я спросил у ясеня-— где моя любимая? ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, где моя любимая? ты б еще у тумбочки, идиот, спросил…
* * *
Солнце вышло из-за туч. Hет на солнце пятен.
До чего же я хорош, До чего приятен !
* * *
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
* * *
Hаша Таня, типа, плачет — Уронила, типа, мячик.
Hет бы ей прикинуть, дуре — Hе утонет он, в натуре.
* * *
У меня в кармане крыса — Я нашёл её в лесу.
Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
* * *
Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака
И у забора писала собака с задумчивой улыбкой на лице .....
* * *
И ты молчишь, и я молчу … Hо ты серьёзно, а я шучу …
* * *
Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx — иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут…
* * *
Hочь наступила | Солнце зашло | Пусто в постели | Hехорошо
* * *
Если выпил граммов двести, | выпить триста — дело чести!
* * *
У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она съела кусок мяса, он тотчас её убил.
Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь.
И без этого кусочка поп не женится теперь.
* * *
проверил истину на деле — не пьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю — мне показалось — прожил год.
* * *
Я в него влепила из того, что было
А потом, что стало, то и закопала…
* * *
Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь!
* * *
В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.
* * *
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
* * *
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь.
Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
* * *
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
* * *
Как много девушек хороших! как много ласковых имен!
а мне досталась — с гнусной рожей и с гадким именем — Антон!
* * *
Ваня пудрит носик , Федя красит глазки — Едут в войсковую часть Голубые каски.
* * *
Бывает, проснешься как птица — Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит…
* * *
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет.
Я думал, это тот же — нет, другой. Какая сволочь их туда кладет?
* * *
Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал
жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты ....
* * *
Я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт.
я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я маньяк…
* * *
Hашу веру не убить — Пили, пьём и будем пить.
* * *
Вышел ежик из тумана выпил водки пол стакана вынул ножик, колбасу хорошо в родном лесу
тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман…
* * *
Как-то на дороге, девятого числа встретил добрый человек человека зла.
добрый взял гранатомет, бах — и нет козла. Все-таки добро-то посильнее зла!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ирэн
СТИШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Однажды ревнивец чего-то надумал,
И вот, на приличья почти наплевав,
Поймать он с поличным шалаву придумал,
В семейной муж спальне запрятался в шкаф!

Вот вечер настал, и любовники в спальню
Зашли по-хозяйски, почти не таясь,
Уже кулаки наливаются сталью...
Решил досмотреть, среди моли томясь!

Любовник неспешно одежду снимает,
Фигура - отпад! Просто бог Аполлон!
И "кубики" грудь и живот украшают,
А "молот" такой - удавился б и слон!

Жена же в халате, к тому ж с бигудями,
У ней под халатом из ситца трусы,
Не стираны, с дыркой...К тому ж под трусами
Торчат во все стороны густо усы!

Снимает халат...Боже! Грудь по колено,
На бёдрах, ногах - да везде целлюлит,
Фигура без талии - просто полено!
К тому же без зуба и просто свистит...

Вот мужа и ревность уже отпустила,
Со вздохом подумал тут старый дурак:
- Хоть в душ для начала бы, что ли, сходила...
Вот, гад! За жену неудобно-то как!

Одной бабулечке-лифтёрше
(Ей было семьдесят в субботу),
Стать захотелось стриптизёршей,
И в клубе та нашла работу.
И через месяц танцев в клубе,
Она купила "Порш" и виллу,
Не крала денег баба Люба,
Она их честно заслужила! -
По прайсу эта стриптизёрша
Раздеться сколько б ни пыталась,
Ей в десять раз платили больше,
Чтобы она не раздевалась!

ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...

Нехитрый кoрб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.

Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой....
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

-Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!

-А что мне, собственно,бояться?
ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ..

Я для тебя на всё готов!
Осеребрю, озолочу,
Я подарю тебе любовь!
(Но только если захочу).

Тобой я очень дорожу!
Не обману, не промолчу,
Всё-всё тебе я расскажу!
(Но только если захочу).

Я за тебя в огонь войду!
Мне всё на свете – по плечу,
Я рай для нас с тобой найду!
(Но только если захочу).

Тебе я голову вскружу!
С тобою к звёздам полечу,
«Давай, поженимся!», - скажу!
(Но только если захочу).

Я! Я! Ваще! Ухх! Эхх! Да я!
Окно открою, закричу:
«Безумно я люблююю тебяяяяяя!»!
(Когда же, млин, я захочу?).

Денек невезуч у таксиста,
Заказов практически нет,
И в кассе - всего рублей триста.
О! Кажется машет клиент.

Бабулька стоит.. с автоматом,
Свисающим через плечо,
А за спину - прячет гранату,
Вот это прелюдия, черт!

-С Калашником? Что с тобой, бабка?
Угроза какая-то есть?
- Дык.. это, сынок, для порядка,
Беречь, защищать свою честь.

Насилье везде и повсюду,
Такие теперь времена!
-Насиловать, кто тебя будет?
Ты ж старая, как сатана!

О Бог мой! Таксист наблюдает,
Бабулечка взводит курок..
И парню,смеясь отвечает:
"А ты вот и будешь, милок!"

ДВА КУМА

Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни,
Прощались долго кумовья,
И говорит хозяин:
- Послушай, кум! Ты худ и щупл,
С браслетом и часами,
Не, я тебя не отпущу,
Ложись-ка лучше с нами.
- Куда ж я лягу, твою мать -
Кума, да семь квадратов?
- Зато трёхместная кровать,
А мы сто лет женаты.
На утро, проглотив бокал,
Огурчиком захрумав,
Наш гость на ухо прошептал
Доверчивому куму:
- Всю ночь супружница твоя
Держала мой могучий!
- Да то не жинка – это я…
- Зачем?!
- На всякий случай!

А ты опять ...

Предчувствия в тот день томили душу,
тревожно сердце ёкало в груди
и только сел пельменей я покушать,
как вилка , вдруг, возьми, да упади !

Сменив носки, я принялся «жиллетом»
скоблить небритый свой мордоворот,
сие паденье - верная примета,
что очень скоро женщина придёт,

ко мне протянет зябкие ладони
и зазвонят вокруг колокола...
Я взял бинокль и влез на подоконник,
ну, чтоб случайно мимо не прошла !

А там, внизу, в житейском океане,
передвигались сотни женских тел,
с таким приятным глазу колыханьем,
что мой карл цейс, мгновенно, запотел.

Я ж столько лет лелеял веру в чудо -
придёт Она, собой украсив дом,
ну, в смысле - пол помоет и посуду,
в постель подаст мне кофе с коньяком ,

потом споёт, ничуть не хуже Пьехи,
как Волочкова спляшет мне Она,
а предвкушая плотские утехи,
я даже чуть не выпал из окна!

…Часа четыре ждал я эту цацу
и все глаза в окошко проглядел ,
оно, конечно, можно поломаться,
но ведь всему есть, граждане, предел !

Я этих женщин все уловки знаю
и изучил их хитрые финты,
про « в парк ушли последние трамваи»,
про « развели в округе все мосты». .

К тому ж, фемина раскатает губы -
сперва попросит , типа – обогре-еей,
ну а потом закажет лисью шубу,
как будто нету в доме батарей

и, растеряв приличия остатки,
в моём фамильном родовом гнезде
начнёт везде бросать свои перчатки,
чулки, прокладки, шпильки и т. д...

Я на засов закрыл входные двери,
не полагаясь больше на «авось» .
Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Но, слава Богу, вроде обошлось …

УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

RIA
Нифига себе я гульнула!!!... сказала Золушка , снимая с ног хрустальные салатники...
Ирэн
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же
у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Ублюдок, не позорь семью!
Представьте себе Мир без Мужчин... Ни одного преступления. Никаких
наркотиков. И много счастливых,толстых,и не накрашенных женщин...)

В СССР воровство было обычным делом, в экс-СССР - обычным бизнесом.
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
"В жизни надо всё попробовать".
При этом "всё" - это почему-то наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно.
Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы.
Бессвязная речь? Еле стоишь на ногах? Не можешь заснуть без бутылки?
Успокойся, ведь тебе всего полтора года!
Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
Если iPhone 4S внешне не отличается от iPhone 4, то как теперь понтоваться в толпе?
Нет шансов - это когда ты гей в Иваново
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница...

-Дочь, иди-ка сюда!
-МААМ, ПААП? АА, НУ ВСЕ ЯСНО, СИГАРЕТЫ НАШЛИ? ИЗ ШКОЛЫ ЗВОНИЛИ? ЕСЛИ ВЫ НАСЧЕТ ДЕНЕГ- Я ВСЕ ВЕРНУ. ПАП, НАРКОТИКИ В ШКАФУ ЭТО НЕ МОИ, ЭТО НА ПРОДАЖУ. ДА ЛАДНО ВЫ- ЕСЛИ ПРИХОДИЛИ ИЗ МИЛИЦИИ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ,НЕТ ТРУПА- НЕТ ПРИСТУПЛЕНИЯ.
- Вазу ты разбила?
Полезный совет.
Радость от проданной отечественной машины будет не полной, если вы не смените номера телефонов.
- Иванушка, не пей из лужицы! Это на утро...

Воспитанный человек никогда не скажет вам: "Иди нах*й!" Он скажет: "Мне нужно посоветоваться с премьер–министром"...
Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку.
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!".
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавлял салат и майонез.
Когда Олег увидел что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят
Утерян большой черный дипломaт. Нaшедшего просят вернуть этого aлкоголикa в посольство Нигерии зa вознaгрaждение.
Жизнь удалась,если коньяк ,которым мы пьём старше женщин с которыми мы спим.
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь

УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ !!! ТЕМ,КТО В ОТПУСКЕ -ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА !!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
VaVa
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Ирэн
Из песни - по строчке

* "...Как упоительны в России вечера..."
P.S. Хотя надраться лучше всё-таки с утра.

* "...Наш паровоз, вперёд лети..."
P.S. Прости, Каренина, прости.

* "...Давай, космонавт, потихонечку трогай..."
P.S. Уже надоело мне быть недотрогой.

* "...Называют меня некрасивою..."
P.S. Квазимодо б назвал меня дивою.

* "...-Позови меня с собой..."
P.S. -Нет, мадам, я - голубой.

* "...Вот и стали мы на год взрослей..."
P.S. Говорим педагогу:"Налей!.."

* "...Ревела буря, дождь шумел..."
P.S. Летел домой грузинский шмел.

* "...Он живёт, не зная ничего о том..."
P.S. Что одна дивчина ходит с животом.

* "...Позарастали стёжки- дорожки..."
P.S. Мне твой отец перебил обе ножки.

* "...Нет без тревог ни сна, ни дня..."
P.S. В гости нагрянула родня.

* "...И земля становится родней..."
P.S. Когда нету в жизни трезвых дней.

* "...Прекрасны осень, и зима, и лето..."
P.S. Но всё же тяжко жить без пистолета.

* "...И верьте нам, на всякий ультиматум..."
P.S. Ответим мы достойно, то бишь, матом.

* "...Соловьи поют, заливаются...
P.S. В депутаты вылезть стараются.

* "...Широка страна моя родная..."
P.S. За неё всё время пью до дна я.

* "...Вот опять небес темнеет высь..."
P.S. Зашибись ты в доску, эта жизнь!..

* "...Я знаю: у красотки..."
P.S. Ни СПИДа, ни чесотки.

Кто неровными шажками

Подбегает к нашей маме?

Кто пытается идти,

Задевая по пути

Табуретки, пианино,

Занавески и корзину?

Кто же это может быть?

Кто похож на забияку?

Кто схватил за хвост собаку?

Как заправский полотёр,

Пол коленками протёр?

Кто пытается до ванной

Дотащить свою пижаму?

Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,

Папа учится ходить!

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.

VaVa
Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже... сумасшедшая.. laugh.gif
Ирэн
Желаю тебе из тысячи ресниц -
одну, самую редкую.
Желаю тебе из тысячи птиц -
одну, самую меткую.

Желаю тебе из тысячи рук -
две, но обе правые.
Желаю тебе из тысячи подруг -
одну, совсем корявую.

Желаю тебе из тысячи ночей -
одну, и пусть не получится.
Желаю тебе из тысячи мозгов -
твои, живи и мучайся!

Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт.
А под ногами у неё
Мяучит рыжий кот.
Она его и так и сяк
Пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осёл,
Не хочет уступать.
Вот он, вконец, её достал,
Она его метлой,
И с гордо поднятым хвостом,
Ушёл котяра злой.
Вот зять с работы прикатил,
И сел за стол пожрать,
И тёща зятя начала
Обедом угощать.
А кот уже, как тут и был,
Мурлыкает, орёт,
И зять, погладивши кота,
Кусок ему даёт.
Вот кот сошмякал колбасу,
И, вдруг, как застонал,
Закашлял, выпучил глаза,
И замертво упал.
- Меня хотела отравить?
Ей зять задАл вопрос,
Сгрёб всю посуду со стола,
И треснул тёще в нос.
А тёща рухнула на пол,
Не удержав свой вес,
Котяра лапу вверх поднял
И громко крикнул: ´´Ye-e-e-s!!!!!

Ирэн
Моя хата с краю

Моя хата с краю, у дороги,
Я в селе живу не первый год,
Всё б ничтяк, но тут народ убогий,
Вредный, непорядочный народ.
Тут у них скандалы на скандалах,
Драки, ссоры, просто страх один,
Из района помощь вызывали,
К Шурке мент недавно заходил.
Кстати, он пробыл у Шурки долго:
Целый час, что в общем до хрена .
Я об этом рассказала Кольке
( Шурка – это Колькина жена.)
Этот Колька - тот ещё придурок,
Стырил с грядки Нюркин помидор,
Я, конечно, сообщила Нюре,
Что сосед наш – криминальный вор,
Нюрка та - шалава вышей пробы,
Вот ей муж за это запретил
Выходить бессовестной из дома
Даже в огород после шести.
Но она, зараза, нарушает
Иногда свой комендантский час.
Пётр её теперь об этом знает,
Мы случайно встретились сейчас.
Он мужик нормальный, только пьющий,
Вечно клянчит деньги на бухло,
И за самогоном к бабе Груше
Ползает, позоря всё село.
Бабка эта просто горе наше:
Продаёт ночами самогон,
И к тому ж ещё его бодяжит;
Пусть об этом знает весь район.
Я вчера сказала Грушке в шутку,
Что супруги наших алкашей
Скинулись и едут на попутках
Киллеров заказывать уже.
Что случилось, я пока не знаю,
Снова мордобои и ругня,
Я не лезу, моя хата с краю,
Сами разберутся без меня.

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ШАНДАРАХНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни хрена себе... Представляю, что в Ереване творится...

Дрыхнет кот без задних ног,
С пением сверчка
Ночь ступила на порог.
Ем окорочка…

Кризис набирает силу,
Стала жизнь- фигня….
Раньше я кота кормила
Нынче он меня!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ирэн
Перлы

-Какие ровные у вас пока что зубы.....

-Ну, изменила...Но от силы раз!

-Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы!

-Ну, типа Золушка: живу меж зол...

-Большому кораблю - большие в трюме крысы.

-Уже я тем хорош, что вам не до меня.

-Спаситель наш, вы из какой палаты?

-Я ухожу.Приляжем на дорожку?

-Не понял...Что вам доктор пропихал?

-Накиньте плед, а то накинусь я !

-Я к вам со всей душой и частью тела....

Коррупция не знает границ: на конкурсе "Мисс Сыктывкар" победил 44-летний племянник главы местной администрации.

*

Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои в своей квартире.

*

Если к вам приехало много гостей и вам некуда их положить на ночь, возьмите побольше водки, и они сами найдут себе место.

Ирэн
Роман Шрайк
Основатель сайта durdom.in.ua
Субботняя подборка популярных фотоприколов

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/50012416df712/

Роман Шрайк

Барин приехали

Было уже поздно.

Где-то вдали возмущенно бибикали заблокированные президентской охраной холопы. Официанты уже девятый раз за четыре часа сменили нетронутые бокалы с шампанским. Смеркалось...

В банкетный зал ворвалась зарумянившаяся Ганна Герман:

- Едууууут!

Беспорядочное бибиканье крымских водителей на секунду смолкло, чтобы смениться восторженным рингтоном гимна СССР.

Кортеж залихватски затормозил и вот уже по красной дорожке шагает Владимир Владимирович. По бокам бежит рота автоматчиков, замаскированных под отдыхающих. Панамки периодически падают, Ганна Герман их тут же подбирает и складывает в мешок с надписью "Реквизит".

Ян Табачник играет "калинку-малинку", его однофамилец Дмитрий декламирует Пушкина, Колесниченко в костюме медведя ходит колесом, Кивалов кивает.

Владимир Владимирович подходит к Виктору Федоровичу. Виктор Федорович наклоняется, чтобы Владимир Владимирович мог достать до его плеча. Владимир Владимирович похлопывает, Виктор Федорович выпрямляется.

Музыка стихает. Ганна Герман рушником выгоняет Колесниченко из зала.

Владимир Владимирович садится во главе стола. Виктор Федорович становится справа. Автоматчики по команде "Вольно!" начинают раскладывать шезлонги.

За дверью скребется Колесниченко, пытаясь кому-то объяснить, что он не настоящий медведь. Раздается автоматная очередь. Кивалов рассылает смс с просьбой впредь назвать закон о языках "законом Кивалова".

Официанты разносят еду и какое-то время все сосредоточенно жуют.

Владимир Владимирович, как и положено духовному лидеру, насыщается первым. Остальные послушно откладывают приборы и преданно смотрят.

- Ну что, хохлы, как дошли до жизни такой? – спрашивает Владимир Владимирович.

Дмитрий Табачник вскакивает и начинает читать с листа.

- Шучу, я. Шучу, – смеется Владимир Владимирович.

Табачник краснеет и пытается спрятаться под столом. Все благожелательно смеются.

- Виктор Федорович, так когда вы отдадите Крымскую волость?

Под столом начинается какое-то движение. Потом рядом с Виктором Федоровичем из-под скатерти появляется рука с листом бумаги. На ней видны даты и графики.

- Снова шучу! – улыбается Владимир Владимирович.

Зал взрывается хохотом. Владимир Владимирович забирает у Виктора Федоровича лист, бегло осматривает и прячет в карман.

- Виктор Федорович, говорят, что у вас недавно был день рождения?

- Да, Владимир Владимирович, был, – раздается из-под стола.

Виктор Федорович кивает.

- Ах, как жаль, – всплескивает руками Владимир Владимирович, – если бы я знал, то что-нибудь обязательно купил бы.

Владимир Владимирович достает кошелек, долго роется в нем и наконец протягивает Виктору Федоровичу стодолларовую банкноту.

- Ты уж извини меня. Купи себе что-нибудь сам.

Автоматчики особо не стесняясь хихикают и начинают разбирать паркет. Вскоре к потолку поднимаются первые клубы дыма.

- Владимир Владимирович, – наконец решается Виктор Федорович, – нам бы с газом порешать вопрос.

- Так идите решайте, я вас не задерживаю, – шутит Владимир Владимирович.

Виктор Федорович краснеет. Какой-то автоматчик похлопывает его по плечу.

Постепенно гости разбредаются по залу, одни садятся у костра, другие начинают играть с украинскими коллегами в игру "кто перечислит всех любовниц Семеныча" на шалбаны. Кто такой Семеныч в украинской делегации никто не знает.

Прямо в зал на мотоциклах заезжают байкеры и тут же отправляют Табачников за пивом. Автоматчики радушно зовут байкеров отведать свежеприготовленной медвежатины.

Анна Геман крестится сначала справа-налево, а потом слева-направо.

Виктор Федорович начинает тихонько напевать: "Ще не вмерла..."

Но уже поздно. Слишком поздно.

CMOS
- Между прочим, - сказал Попугай, в Австралии звери давно по Конституции живут, друг друга не едят, президенту исправно налоги платят.
Тогда Лев почесал морду лапой и решил сделать все как у иностранцев, чтобы не стыдно было. Созвал зверей на форум и сказал:
- Отныне Закон Джунглей отменяется, - будет Конституция.
Звериное стадо недоверчиво заволновалось.
- Это, когда - по справедливости! - крикнул Попугай и ударил себя крылом в грудь, - право на жизнь, на жилище, свобода совести...
- Чего? - удивился Лев, - нам это сложно и ни к чему, давай проще! Пиши, пункт первый: чтобы всем - по справедливости! И все!
- "И все!" - Это в - пункт первый, или уже пункт второй? - переспросил Попугай записывая.
Лев немного подумал и сказал:
- Пункт - второй. Теперь - голосуйте!
Звери переглянулись, пошумели, но проголосовали.
- Теперь нужен Налоговый кодекс, - сказал Попугай.
- Чего? - опять переспросил Лев и недоверчиво покосился на Попугая.
- Все это плохо кончится, - тихонько в сторону заметил Жираф.
- Книга нужна, - как налоги платить, - объяснил смышленый Попугай.
- А, - на секунду задумался Лев, - это - можно, пиши, - с каждого зверя - рублей столько, сколько у него длины в теле в сантиметрах. О! Видишь, как хорошо, - похвалил Лев сам себя, - большой зверь добудет больше, чем маленький, поэтому пущай будет такая справедливая закономерность.
Но тут выступил Заяц:
- Мудрейший Владыка! - Посмотри на мои уши, если мерить мое тело, вытянув уши вперед, то получится величина почти на 20% большая. А что с ушей проку? В них толщины-то почти нет.
- Ух ты черт! - смутился Лев, - действительно! - И посмотрел на Попугая.
- Нет проблем, - ответил Попугай, - вносим поправку. Те, которые с длинными ушами и с короткими хвостами получают вычет сантиметрами на уши, что выражается в снижении налоговой ставки на 20% от длины тела с вытянутыми ушами, но не с поджатыми ногами.
- Ловко! - согласился Лев и хотел было спать пойти. Но тут выступила Лиса:
- Мудрейший из мудрых! - Посмотри на мой хвост. Чем он хуже ушей? В нем тоже мяса почти нет, - одна видимость. Почему я должна от этого страдать, если отсутствие толщины рассматривать как принцип льготы по налогообложению, коим он и является?
- Все это плохо кончится, - немножко погромче в сторону заметил Жираф.
- Опять поправку надо? - осведомился Лев.
Попугай кивнул и сказал:
- Тогда - так... У кого что-нибудь выпирает спереди или сзади, тот получает вычет в соответствии с достигнутым индексом выпертости по ставке, определяемой в специальной таблице, ежегодно утверждаемой Думой (при этом он ударил себя крылом в грудь) и вступающей в силу спустя год после ее официального опубликования, если законом не предусмотрено иное.
Но тут вышел Старый Козел и сказал солидно:
- Посмотри, Владыка, на Бабуина! Во-первых, он чаще вертикально ходит - с переду до заду - весьма плоский в налоговом измерении. И как можно себе представить процесс измерения индекса выпертости, если он с бабуинками не часто гуляет. Где уж тут справедливость?
- Боже ты мой! - всплеснул крыльями Попугай, - к чему эта зависть? Этот Бабуин только с виду мужчина, а зад у него все равно - голый. Все, зараза, даже штаны пропил и на баб растратил. С него вообще нечего взять. Так что Бабуином можно пренебречь. Пущай что-нибудь по-простому платит. Уплощенный, стоячий, ненормальный - система УСН - 6 процентов от чего получится, или 15 процентов от разницы между тем, что придумает за минусом того, чего не жалко.
- Хорошо, предположим, так, однако есть еще вопрос, - не унимался Старый Козел, - все знают про мои заслуги перед Отечеством. Но с другой стороны, что я могу дать? Предположим, у Козы регулярно молоко получается, которое можно продать и заплатить налоги Президенту. А у меня - ничего не образуется, в меня - только трава, из меня - только навоз. Откуда мне налоги брать?
- Все это плохо кончится, - увереннее заявил Жираф.
- Дадим Козлам льготы! - заволновалась толпа.
- Пущай, - согласился Лев, - демократия так демократия, "в меня - трава, из меня - навоз" - назовем это вменянная, тьфу..., вмененная деятельность. ЕНВД - один веник для бани в год. Пущай Козел, хоть веток накусает, если молока не дает.
- Слава Президенту! - патриотически заблеял на радостях Старый Козел.
- Ура!! - закричали звери.
- Между прочим, - заметил осторожный Жираф, - кроме простых козлов, бывают еще винторогие. Эти козлы каждый год рога сбрасывают, а потом продают за валюту в качестве сувениров заезжим иностранцам. Как же вы хотите их доход налогом не обложить?
Лев свирепо посмотрел на Попугая. Тот нашел в себе силы, чтобы справится с переживаниями и придумал следующее:
- Тут дело тоже не сложное, надо только другой налог придумать. Скажем - налог в пять процентов с оборота..., если законом не предусмотрено иное.
Звери разом зашумели, пытаясь истолковать сказанное. Считали так и этак, но ничего не сходилось. Часть народа полагала, что надо брать пять процентов от вырученной суммы, а другая часть, что надо брать с каждого витка - оборота каждого проданного рога, а еще другая часть полагала, что к этому надо, все-таки, прибавить длину тела за вычетом хвоста и ушей, умноженных на двадцать процентов.
Бабуин объявил себя юристом и стал доказывать, что "вмененную деятельность" наличие закрученных рогов нисколько не отменяет, и можно отделаться только веником, поскольку из формулировки следует, что законом в данном случае как раз и "предусмотрено иное".
- Все это плохо кончится, - опять напомнил Жираф.
Тогда захотели послушать аутентичное толкование от самого Попугая, но тот был очень занят в комиссии с молодыми реформаторами, которая рассматривала проблему Змея Горыныча. Оказалось, что Змей Горыныч подал жалобу, в которой просил перестать считать себя налоговым субъектом в количестве трех штук - по одному из расчета на каждую голову. Все это - чтобы избежать тройного налогообложения. После многочасовых дебатов пришли к выводу квалифицировать Горыныча простым товариществом и заставили сдавать ежеквартальную консолидированную отчетность по системе МСФО.
Поскольку Горыныч был малограмотным и грубым, к нему присосали очкастую экономическую пиявку с высшим образованием в порядке биологического симбиоза, чтобы пила из Горыныча кровь, но при этом занималась бухгалтерией и сдавала за Горыныча консолидированную отчетность. Горыныч поворчал, но пиявку стерпел: а что делать?
Совершенно убежденный, что все это плохо кончится, выступил Жираф, который предъявил свою шею и заявил, что такая шея выпирает все равно, что хвост у Лисы или уши у Зайца или еще что-нибудь... Поэтому, следуя конституционному Принципу Справедливости, хорошо бы как-нибудь учесть этот фактор в нормотворческой деятельности.
- А ну пойди сюда, падла! - устало позвал Лев Попугая, - ты видишь, что получается?
- Тут надо теоретически, - уверил Попугай Президента, - надо написать, что шея облагается налогом в составе общей длины тела согласно сантиметрам длины, но по ставке ноль процентов. А остальное из длины тела за вычетом ушей и хвоста - в обычном порядке, если законом не предусмотрено иное.
- Смотри мне, падла! - прорычал Лев, - в последний раз тебя прощаю.
- Не извольте беспокоиться, - уверил его Попугай и поспешил взлететь на пальму.
На следующий день Лев улегся на скалу и стал ждать поступления налогов.
Только к вечеру заявился старый патриотический Козел с веником для бани.
- В чем дело? - взревел Лев, - где мои налогоплательщики?
В ответ Старый Козел пожал плечами:
- Не вели казнить, Владыка!
- Говори, не бойся!
- При регистрации налогоплательщиков все как один объявляют себя Удавом. Ведь у него тела нет, а только шея выпирает. Говорят - "Оффшорная схема", то бишь - конструкция...
- А-ааа! - взревел Лев, в клочья разрывая Конституцию, - я вам покажу "оффшорную конструкцию". Это у них там - в Австралии все сумчатые, есть куда доллары складывать. Поэтому - все степенно и по уму. А у нас - куда деньги не положи все равно мигом скоммуниздят. Поэтому, как был - Закон Джунглей, так и останется. Вовеки!
Ирэн
ПРО ИВАНА -ДУРАКА

В одной люмпенской семье было три брата - два умных, один дурак. Пока умные заколачивали свои кровные 200 на заводе, исправно напивались по субботам и колотили своих жен, Иван-дурак верховодил местной шпаной и никуда работать идти не хотел.
К началу новых времен Иван-дурак уже отсидел пару сроков и все махнули на него рукой. Однако Иван подсуетился и устроился депутатом близко к правительству. Прошло время. Завод обанкротился, братьям не платили зарплату месяцами, а Иван-дурак исправно открывал предприятия, получал на них государственные ссуды и исправно их банкротил. Так он сварганил себе крупный капиталец, ездил в "Мерседесе", носил золотые цепи, разговаривал с подчиненными только по мобильному телефону и в основном из заграницы.
Однажды царь этого государства (который, конечно же, официально именовался Президентом) решил выяснить, за что люди у него получают зарплату. Он вызвал к себе Ивана и спросил, кем он работает. Иван смутился, потому что сам этого не знал. Тогда он в очередной раз смотался заграницу, выбил там, сям несколько кредитов и отмазался на некоторый срок.
Прошло еще время. Царь решил идти войной в непокорные горы. Горцы грабили поезда, скрывали преступников, нагло ухмыляясь пенитенциарной системе. Царь вызвал Ивана-дурака и послал на войну. Иван умел воевать только в постели и за столом и подставлять свою голову не хотел. Кроме того, у него были старые нефтяные связи с горцами и прерывать их не хотелось. Бросив ребят под пули горцев, он через соседние государства исправно снабжал друзей оружием и преумножил свой капитал.
Шло время. Царь старел. Оглядевшись, он обнаружил, что оброс лизоблюдами и казнокрадами и решил очиститься. Вызвав Ивана-дурака, он потребовал от него декларацию о доходах. Иван-дурак не знал, что это такое и только гнул пальцы. Братья радовались, что наконец-то дурак погорел и ждали перемен. Но наивный царь до сих пор не понял, что живет не при монархии, а при капитализме, где деньги - это все. Иван слегка покаялся, отошел от дел, но рассадил своих людей в правительстве так густо, как семечки в арбузе. Когда царь отошел от дел, Иван официально начал руководить страной.

Мораль: пока умный думает, как руководить, дурак - руководит.
Ирэн
Как правильно написать заявление на отпуск

Шаблон 1

Дорогой начальник.

В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался “самым неподходящим днем для того, чтобы уйти в отпуск”. Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь, когда слышу, что крепостное право было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?

Но с сегодняшнего дня - все изменилось!
Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!

Мои условия:
1) 2 недели отпуска.
2) Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.
3) Путевка на 10 дней в Сан-Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена)

Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать “Если ты свяжешься с милицией, я тебе пупок развяжу, деспот!”

Засим откланиваюсь,
Ваш сотрудник.

Шаблон 2

“Я устал. Я стою у края бездны, заглядывая ей в глаза и вижу в них ненавистное лицо главного бухгалтера и Ужас. Бездна ужасается моему состоянию. Подобно израненному тигру я уже не ползу вдоль берега Реки Жизни, а без сил упал на берегу, слыша плеск волн, но не в силах погрузить в них свое лицо. Стервятники из отдела снабжения пытаются выклевать мне глаза. Охрана злобно рычит. Пока издалека, но рычание их все ближе и ближе. Вы и только Вы сможете спасти меня. Отпустите в отпуск на две недели - заклинаю вас самым дорогим! Вы ведь просыпаетесь по ночам, не в силах понять что вас разбудило? Это моя мольба отражается от звезд и настигает вас где бы вы не были.
Заранее спасибо.
И БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, В СЛУЧАЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!”

Шаблон 3

“УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ СОТРУДНИКА ИВАНОВА?
ХОТИТЕ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ВИДЕТЬ ЕГО УНЫЛОЙ МОРДЫ?
ХОТИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО ВОРЧАНИЯ И НЫТЬЯ?
Я нашел для вас ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
ЗВОНИТЕ! 9267938473. Сотрудник Иванов. ”

Шаблон 4

“Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.
В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. ”

Шаблон 5

“Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию.”

tanay
Подборка анекдотов

vova_91
24 июля, 14:03

- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать потом сам будешь!

- Почему в бассейнах все в шапочках плавают?
- Чтобы при падении на кафель мозги не разбрызгивались.

Hа пеpекpёстке.
Стаpyшка:
- Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый?
- Зеленый, бабyля!
- Пеpеведи, пожалyйста.
- Hy... это... green, по-моемy...

Свечи с ментолом - свежесть не только дыхания.

Российским историкам стала известна должность Ивана Сусанина - ведущий специалист.

Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм:
- Пап, а зачем вот эти весла?
- Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести.
- А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?!

Порою общение с пользователями наводит на мысль, что в мире пользовались бы огромной популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов.

На сайте известного европейского производителя компьютерной периферии: Формы нашей продукции соответствуют естественной кривизне рук пользователей...

- Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю!

- А у вас есть в продаже мангусты?
- Конечно, есть! Правда за ними нужен особый уход, и еще им обязательно нужно время от времени охотиться на змей.
- (мужик, злобно озираясь на жену и тещу) Я думаю, ему найдется, чем заняться у меня дома.

Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"

Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается.
- Как вам не стыдно при ребенкето? - говорят ему прохожие.
- А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит выебать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!

- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил?
- О ее груди.
- Фигасе у нее грудь!

Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине!
Студент оживляется:
- Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете?

В деревне:
- Здорово Нинка!
- Привет Зинка!
- Как поживаешь?
- Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит.
- Это че такое?
- Ну отросток в низу живота.
- Ой Нинка, как мне тебя жаль...

Сын, ты куришь?..
- Папа, я дочь...
- Что, докурился?!!

Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит горничная прибирает.
- Дитя мое, а где графиня?
- Изволила вниз спуститься. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:
- А где графиня?
- А она в сад пошла!
Он и кухарку отлюбил. Идёт в сад, а там садовница
- Скажи деточка, а где графиня?
- Изволила в бассейне купаться
Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает
- Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я заe**лся Вас искать!
кот
Береги сиськи смолоду.

Сиськи - друзья человека.

Хорошим сиськам и руки радуются.

Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться.

Не сиськами едиными жив человек.

Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.

Доброе слово и сиськам приятно.

Сиськи маслом не испортишь.

Сиськи на хлеб не намажешь.

Сиськи с воза, кобыле легче.

Большие сиськи до Киева доведут.

Пьян, да умен, вот и сиськи при нем.

Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.

Сиська сиське рознь.

На чужой сосок не разевай роток.

Большую сиську в карман не положишь.

Хороша сиська с утра, коль вечером дала.

Хороша сиська вместо обеда.

На сиськи надейся, а сам не плошай.

Сиська никогда не приходит одна!

По сиськам встречают, по уму провожают.

Нам сиськи строить и жить помогают!

Век живи - век сиськи мни.

Дружба дружбой, а сиськи врозь!

Эти сиськи Вам к лицу - уж поверьте молодцу!

Сиськи помял - время зря не потерял.

Кто первым встал, того и сиськи!

Сисек много не бывает.

Сколько сисек ни бери, все равно еще охота!

Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь.

Больше сисек, хороших и разных!

Взялся за грудь - хоть помни как-нибудь.

Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше!

Сиськи - это не баян, а Классика!

Сиськи - детям не игрушки.

Сиськи не волк, в лес не убегут.

Сиськи всему голова.

Свет не без больших сисек.

Делу время - сиськам час.

Кто рано встает, тот сиськи помнёт.
blink.gif
RIA
rolleyes.gif
VaVa
Вийшов український аналог ляльки Барбі - «Маруся». У комплект входять: її друг Іван, хата, літня кухня, 2 гектари поля, отрута для жуків і Чупакабра.
Ирэн
Как трудно быть Гондурасом, известно только Гваделупе.

Если во время отпуска всё время стояла хорошая погода, то это был не ваш отпуск.

Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ!
Они изображены на купюрах.

Ну вот и прилетел, сказал комар усаживаясь на стену. - Ну вот и хана тебе - сказала девочка Маша нажимая на балончик. - Ну и мне теперь хана сказал балончик. - И мне хана сказала стена и обвалилась.

На кладбище:
- Поверьте, что не только как главврач больницы, но и просто как сострадающий человек, я совершенно искренне сочувствую и соболезную вашему горю. Да, к сожалению, современная медицина ещё далеко не всесильна. Да, зачастую пациенты сами слишком поздно обращаются за помощью к врачам. Наверняка, болезнь вашего родственника была уже настолько запущена, что сам Бог опустил руки. Почти у каждого врача, как говорится, есть своё небольшое кладбище...
- Но не у логопеда же!!!!!!

Приходит новый русский в церков к попу и говорит.
- Батюшка, у меня кот породистый умер, как бы его отпеть?
- Да ты что мозгами двинулся в православной церкви кота отпевать. Вот иди рядом коммерческая церковь открылась они за деньги кого угодно отпоют.
- Батюшка, а уменя только 5 000 баксов, как думаешь этого хватит?
- Хм.. Что же ты сразу не сказал что кот то у тебя крещеный?!

Очередной жертвой насильственной украинизации оказался житель донбасского городка Дебильцево, потомственный алкоголик Бухарёв. Этот гражданин посетил магазин с целью приобрести бутылку водки. Но в продаже были только бутылки с этикетками "Горілка". Поскольку не было русского перевода, то гр. Бухарёв решил, что это какая-то горючая смесь, а не тот напиток, который он искал. Как следствие - пострадавший не смог поправить здоровье и получил тяжелейшую душевную травму!

Звонит приятель с севера своему другу:
— А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки.
— Это его проблемы. А мышей–то он ловит, жрёт?
— Мышей ловит, но не жрёт, убивает по–другому.
— Почему?
— Я же говорю: кошек нет.

Открыл холодильник, оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня. Думаю,пора выбросить борщ, который я сварил полгода назад.....

Письмо в редакцию музыкальных программ:
- Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Новый русский утром сдал свой мерс на СТО с жалобой на сильные стуки при поворотах. Вечером ему выдали заключение:
"Выньте из багажника шар для боулинга!!! "

Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается.
- Простите, вы случайно не сын Льва Марковича?
- Нет.
- Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы все-таки его сын...
- Я же сказал, что нет!
- Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь - вы его сын!
- Оставьте меня в покое!
Мужчина отходит, но все-таки возвращается:
- Простите, я понимаю, что вам надоел, но мне кажется, вы меня разыгрываете.
Конечно, вы сын Льва Марковича.
Тот (устало):
- Ну хорошо, я спрошу у мамы...

Хирург успокаивает пациента:
- Вы спрашиваете меня, что произойдет, если операция не удастся? Вам не нужно беспокоиться - вы ничего даже не заметите!

– Hет-нет, гpажданин, в нетpезвом состоянии я вас в метpо не пущу!
– Л-л-адно… Я… это… не пойду… Тока скажи, будь дpугом, а там пpавда лестница сама едет?
– Пpавда…
– А внизу… ик… все мpамоpом обла… облу… обложено?
– Да…
– И элестpи… пти… ктички под землей ездят?
– Да ты что, никогда в метpо не был?
– Hе-а…
– Пpиезжий, значит?
– Hе-е-е, москвич…
– И ни pазу в метpо не был?
– Дык не пускают ведь!

Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь!

Парень, провожая девушку до квартиры, уже по надписям в подъезде понял, чем закончится свидание.

Молодожены после бракосочетания и банкета приезжают в новую квартиру... Новоиспеченный муж долго не может попасть ключем в замочную скважину.
Жена:
- Да... Хреновое начало...

- У тебя жена гражданская?
- Почему гражданская? Хорошая жена... Великая Отечественная!

Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18,
28, 38, 48 и 58 лет?
8 лет - Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 лет - Рассказываешь ей сказки, чтобы уложить ее в постель.
28 лет - Чтобы уложить ее в постель, уже не надо даже сказок.
38 лет - Она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в ее постель.
48 лет - Сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - Не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы только не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.

Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы читатель взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.

ВЫБЕРИ СЕБЕ ДЕВИЗ ЖИЗНИ tongue.gif

Для желаний не потолка. Есть потолок для возможностей.
_
Не стоит тратить своё время на того, кто не хочет проводить его с тобой!
_
Дураков в мире больше чем людей.
_
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
_
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
_
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
_
Лучшее украшение девушки – это скромность и прозрачное платье.
_
Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывать!
_
Если уж метать икру, так только чёрную.
_
Поступай так, что бы потом не было стыдно.
_
Что бы добраться до источника, нужно плыть против течения.
_
Лучше эскимо без палочки, чем палочка без эскимо.
_
Если хочешь быть первым – не спи за рулём. А захочешь, чтоб рядом была королева, для начала попробуй сам стать королём!
_
Не оглядывайся назад, может ударить!
_
Человек может всё, если его заставить…
_
Мудрая женщина – это любящая женщина. Она не сражается с мужчиной силой своего ума. Она дарит ему любовь своего сердца. Это главный секрет счастливых отношений!
_
Что бы дарить солнце другим, нужно носить солнце в себе.
_
Будь прост, но не слишком.
_
Постоянные колебания простительны только маятнику.
_
Жить надо так, что бы депрессия была у других.
_
Большие несчастия не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания.
_
Если ты не приблизишься к стене своих страхов, ты никогда – никогда не обретёшь личной свободы.
_
Свобода обитает по ту сторону страхов.
_
Ошибаюсь! Обжигаюсь! Иду дальше – улыбаюсь!!!
_
Толкнули?!Упала…Встала…Корону поправила…Дальше пошла!
_
За улыбку платим слезами, за радость — грустью, за веру — отчаянием, за любовь —…
_
Меня вообще-то сложно удивить… О! Синяя машина!
_
Мне наплевать что вы обо мне думаете….я о вас вообще не думаю!!!
_
Я не такая, я жду трамвая.
_
Иногда только получив пинка под зад, начинаешь понимать что к чему.

С ПЯТНИЦЕЙ

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.