Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
VOA
Вот как это понимать: герб ДПАУ и герб дантистов на зубной пасте "Сенсодин - Мгновенный эффект" - ОДИНАКОВЫЕ! Два удава и - там, и - там. Сегодня заметила. К чему бы это?
http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=277530507-22-72
http://www.sta.gov.ua/
Feniks
Цитата(VOA @ Sep 28 2011, 09:18 PM) *
Вот как это понимать: герб ДПАУ и герб дантистов на зубной пасте "Сенсодин - Мгновенный эффект" - ОДИНАКОВЫЕ! Два удава и - там, и - там. Сегодня заметила. К чему бы это?
http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=277530507-22-72
http://www.sta.gov.ua/

К чему,к чему-эффект то одинаковый! Появляется налоговая и ты через 60сек.понимаеш что зубы в ближайший месяц тебе не нужны.Жевать будет нечего! laugh.gif
VOA
А-а-а...
Т.е., один удав - стоматолог, а второй - налоговик? И работают они в паре? blink.gif Жуть: кругом - одни маньяки... ph34r.gif
Виктория777
Цитата(elen maman @ Sep 27 2011, 08:06 PM) *
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок - у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Feniks
"Один день из жизни КОТА"

Один день из жизни кота...)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я — под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны её из кожи
Так уделал — не дай Боже!

Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочей воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка!
(типа нету когтеточки...)

Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей — тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала — На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору-
Долго прыгал, но достал:
Получилось — оборвал!

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведем дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу: семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…

Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!..
VOA
Да уж, коты - серьёзные люди!
Feniks
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Feniks
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу! " Мама " и что такое ты про меня расскажешь". Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела. " Мама - "Ну и что ты видела". Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
VOA
Цитата(Хохлушка @ Oct 10 2011, 09:03 AM) *

laugh.gif Цирк уехал, а клоуны - остались! А за что молиться надо на такого "святого"? Какие грехи отпускают и за сколько? laugh.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Oct 10 2011, 08:12 PM) *
laugh.gif Цирк уехал, а клоуны - остались! А за что молиться надо на такого "святого"? Какие грехи отпускают и за сколько? laugh.gif

Главное-молись! Может что-то и отпустит. laugh.gif
VOA
Цитата(Feniks @ Oct 10 2011, 08:38 PM) *
Главное-молись! Может что-то и отпустит. laugh.gif

А если парализует? tongue.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Oct 10 2011, 08:43 PM) *
А если парализует? tongue.gif

А может наоборот-плевать надо? blink.gif
Хохлушка
Думаю к голой заднице прикладывать.))
Feniks
Цитата(Хохлушка @ Oct 11 2011, 05:10 PM) *

А вдруг действительно чудотворная и все срастется? blink.gif Может сначала на кошке испытать? laugh.gif
Хохлушка
ВЫ правы.Лучше не рисковать.))
VOA
Повеселили, спасибо. biggrin.gif Пошла искать котов для тренировок. Нет, передумала. Лучше - крысы, их не так жалко и они неубиваемые.
Feniks
Цитата(VOA @ Oct 11 2011, 07:59 PM) *
Повеселили, спасибо. biggrin.gif Пошла искать котов для тренировок. Нет, передумала. Лучше - крысы, их не так жалко и они неубиваемые.

Статья 299 Уголовного кодекса Украины за издевательства над животными предусматривает административное или уголовное наказание – штраф до 50 необлагаемых налогом доходных минимумов или арест на срок до шести месяцев.
laugh.gif laugh.gif
VOA
Ну вот, а сами предлагали на кошках испытывать! dry.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Oct 11 2011, 08:19 PM) *
Ну вот, а сами предлагали на кошках испытывать! dry.gif

Я одумался и раскаялся. rolleyes.gif
VOA
А если сделать вид, что это - типа "научное исследование"? Тогда и крыс можно безболезненно использовать. Ну а если их "корчить" начнёт в ходе эксперимента, ну так это ж - ради науки! Соответственно - эксперимент не удался, но люди не пострадали.
кот
Цитата(VOA @ Oct 11 2011, 08:48 PM) *
А если сделать вид, что это - типа "научное исследование"? Тогда и крыс можно безболезненно использовать. Ну а если их "корчить" начнёт в ходе эксперимента, ну так это ж - ради науки! Соответственно - эксперимент не удался, но люди не пострадали.

laugh.gif Дорогая фея! Бабло кончилось, туфелья потерял, прынцесу бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ! ​ tongue.gif
кот
Цитата(Хохлушка @ Oct 11 2011, 05:10 PM) *

tongue.gif Подарите сопернице большой лифчик и маленькие трусы, пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа! tongue.gif
Хохлушка
Кот! Что у Вас с логикой? Наоборот может быть? )))) Маленький лифчик и большие трусы? )))
кот
tongue.gif
Цитата(Хохлушка @ Oct 12 2011, 09:11 AM) *
Кот! Что у Вас с логикой? Наоборот может быть? )))) Маленький лифчик и большие трусы? )))

tongue.gif В жизни нет логики но всегда есть место пофигу ! Большому,теплому и приятному !!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
VOA
Цитата(кот @ Oct 12 2011, 01:59 AM) *
laugh.gif Дорогая фея! Бабло кончилось, туфелья потерял, прынцесу бросил, сижу в тыкве, пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ! ​ tongue.gif

Ну, наконец-то! Теперь мы хотя бы знаем, что Вы - в полной тыкве! А то - ни ответа, ни првета. Спешу на помощь! laugh.gif
Мари
Выпивают двое мужиков. Один жалуется:
- Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся!
Второй:
- А ты кастрюлю на голову надень!
На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется:
- Ну как, попробовал?
- Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит!
Мари
овая секретарша в первый рабочий день заходит к шефу:
- Вы меня извините, я у Вас здесь новенькая - правил Ваших не знаю. Давайте, договоримся: если Вы меня "захотите", скажите - Я хочу отправить телеграмму. Я Вас пойму и мы всё решим!
Шеф всё понял:
- Да, мол, отлично, идёт!!!
На следующий день он её к себе вызывает:
- Вы знаете, я бы сейчас не против отправить телеграмму!..
- Ой, Вы знаете, я сейчас не могу! У меня месячный отчёт!..
Шеф:
- Я понял! В другой раз!..
Она заходит к нему через десять минут.
- Вы знаете, я подумала, я могу передать устно...или оформить задним числом!..
- Да, ладно, спасибо! Я уже от руки набросал!!!
Мари
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Мари
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
-Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
Мари
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатываю. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:
-Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина...
Ну он сжал посильнее:
-Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так, что аж по руке потекло:
-Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!!
Сдавленный голос:
-Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь!!!
Сдавленный голос:
-Немой я...
Cate
Звонит один приятель другому:
- Ты на рыбалку завтра едешь?
- Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.
- Ну что? Поехали, клев будет отличный.
- Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
Cate
Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
- Неужели ангелы?
- Нет, бройлеры.

Denstrog
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Denstrog
Она: Костик, такие вещи по смс не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка
VOA
Передача о животных.
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, расчёска, щётка для меха, носовой платок, мыло, мочалка и туалетная бумага. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Oct 14 2011, 05:20 PM) *
Передача о животных.
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, расчёска, щётка для меха, носовой платок, мыло, мочалка и туалетная бумага. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отличный дорожный несессер!!! laugh.gif laugh.gif
Feniks
Мы тогда заканчивали школу. У одного моего друга мать уехала в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили водки и пошли к нему. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтобы не голодал, и мы их периодически варили. Захотев по малой нужде, один из нас с Трудом встал и побрел в туалет. Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню, сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился. Но самое интересное произошло после. Справив нужду, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел,как человек трезвеет за секунду!

Поехали всем семейством(мама, папа, дочка 7лет) покупать тете Лене подарок(вот вот должна родить). Выбрали подарок и на обратном пути дочка спрашивает.
- А что за празник у тети Лены?
Мама "Ребенок скоро родится"
Дочка "А где он?"
Мама "У неё в животике"
Пауза...
Дочка"Мам вот ты мне говорила, чтоб я пальцы в рот не сувала, а то червяки в животе заведутся, а вот интересно что тетя Лена в рот взяла что у неё ребенок там появился."
Машина остановилась, папа буквально выпал из-за руля.
310Serge
Цитата(VOA @ Oct 14 2011, 05:20 PM) *
Передача о животных.

Я в дорогу теперь вместо всего буду брать .... язык кота
Feniks
Цитата(310Serge @ Oct 16 2011, 06:29 PM) *
Я в дорогу теперь вместо всего буду брать .... язык кота

И что это будет? Язык должен быть "с моторчиком", значит кота берем целиком. tongue.gif И запас валерьянки что-бы знал где лизать. laugh.gif
кот
Цитата(Feniks @ Oct 16 2011, 07:06 PM) *
И что это будет? Язык должен быть "с моторчиком", значит кота берем целиком. tongue.gif И запас валерьянки что-бы знал где лизать. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЕСЛИ ШО , - Я ПАДСТАЛОООООММММ.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...дааааа.....тесен мир,тесен....уже на унитазе просют подвинуца.......... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
КЛЕР

laugh.gif laugh.gif У Михаила Веллера есть похожий рассказ от имени врача скорой помощи о бабульке, которая, правда, вместо валерьянки сметану применяла... Медпомощь понадобилась старушке - ей пришлось подойти к двери (соседка позвонила), а кошечка не хотела оставаться без сметаны и прерывать трапезу... tongue.gif
7133

РжунИмаГУ!!! ПацТаЛом!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif А Кот-то...согласен???? tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stas
в магазине

-дайте мне бутылку водки
-а тебе 18 есть?
-А у вас лицензия есть?
-да шо ты разошолся так - тебе какую?
VOA
Сидят на крыше два кота - грузинский и еврейский. Грузинский:
- Слушай, мяу, да?
- Таки мяу.
кот
Цитата(VOA @ Oct 18 2011, 09:26 PM) *
Сидят на крыше два кота - грузинский и еврейский. Грузинский:
- Слушай, мяу, да?
- Таки мяу.

tongue.gif ТАКИ ОЙ ! tongue.gif
VOA
Таки танцор!
VOA
Задачка на сообразительность.
У Пети - 12 яблок, у Лёши - 8 яблок, а у Васи - в попе соль.
Вопрос: кто бежал последним из колхозного сада?!
VOA
В зоопарке сидят два льва. Один говорит:
- Вчера уборщицу сожрал, так сразу заметили, шум подняли...
- А ты жри депутатов. Я уже пятого умял, так хоть бы кто заметил!
Vladimir_K777
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.