Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
gracias
На акционном банере одного из автосалонов:
Покупая в нашем салоне автомобиль Вы получите в подарок два ведра запчастей.
diullk34
Сидят две старые глухие бабки перед телевизором, смотрят новости.
Ведущий говорит: "А на днях Григорий Явлинский завёл блог в твитере..."
Одна бабка другой: "Слыхала Петровна! Григорий завёл Блох в СВИтере.."
VOA
Ничего не могут сделать качественно, даже за деньги. Даже за большие деньги.
Зато народ веселится http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-svyatogo-niko...elku-nosok.html
http://ru.tsn.ua/foto/luchshie-fotozhaby-c...-piramidki.html
VaVa
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.
Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно.
Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:
познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство.
Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!
Feniks
Цитата(VaVa @ Dec 19 2011, 04:34 PM) *
Дорогой Дед Мороз!

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Яло
laugh.gif laugh.gif laugh.gif VaVa!
Прямо даже не смешно - настолько жизненно про депил и бельё! Сразу видно - девушка выстрадала!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jane-Jane
Цитата(VaVa @ Dec 19 2011, 04:34 PM) *
Дорогой Дед Мороз!

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

О-па, так это мне подарок от Деда Мороза - двадцатипятилетний инструктор. Не лыжный. laugh.gif
А вчера Св. Николай босоножки прислал wink.gif
VOA
Интересно, а это очень грешно, если загадать на НГ такое желание: очень компактная бомбочка, направленная и взорванная по вполне конкретному адресу с разлётом осколков на полное поражение по очень определённому списку (список приложится) из где-то 450-470 человек в районе Киева? И насколько выполнимо?
7133
Цитата(VOA @ Dec 20 2011, 01:08 PM) *
Интересно, а это очень грешно, если загадать на НГ такое желание: очень компактная бомбочка, направленная и взорванная по вполне конкретному адресу с разлётом осколков на полное поражение по очень определённому списку (список приложится) из где-то 450-470 человек в районе Киева? И насколько выполнимо?

Аппа!!! ЭТо МАЁ желание! Но...тока пока никак не материализуецца...Давай ХАТЕТЬ вместе! laugh.gif
VOA
Та с удовольствием! Сейчас рискну предположить, что мы с Вами не одиноки! Та если все предприниматели, их семьи, их наёмные и их семьи - да захотят вместе! Мы же ж - СИЛА! А тут ещё - и сила мысли!
Короче, давайте хотеть вместе и сильно-сильно!
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается............
ХАЧУ!!!!!!!!
7133
тем более там штрафы тьфу! ...по сравнению с БПД! tongue.gif tongue.gif
VOA
Ага! biggrin.gif
ЛЮСЯ
Цитата(VOA @ Dec 20 2011, 02:25 PM) *
Та с удовольствием! Сейчас рискну предположить, что мы с Вами не одиноки! Та если все предприниматели, их семьи, их наёмные и их семьи - да захотят вместе! Мы же ж - СИЛА! А тут ещё - и сила мысли!
Короче, давайте хотеть вместе и сильно-сильно!
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается............
ХАЧУ!!!!!!!!

У нас на работе продавец прогуляла 1 день.Директор попросила ее написать объяснительную.Текст дословно:"Я.......
не вышла 17.07.10 г.на работу, так как у меня по-видимому был инфаркт.Больше этого не повторится."
CMOS
Цитата(VOA @ Dec 20 2011, 01:08 PM) *

Бомбочки, осколки... Негуманно как-то...
Вот забор вокруг того адреса уже построили? Построили. Правда, пока сильно дырявый... Но, думаю, скоро подсуетятся и сделают его глухим и метра четыре в высоту. И вот тогда уже можно будет пожелать кубов несколько цемента, чтобы залить тот адрес по самую крышу!
Тихо, мирно, никаких тебе "разлётов"... wink.gif
КЛЕР
Цитата(CMOS @ Dec 20 2011, 05:55 PM) *
Бомбочки, осколки... Негуманно как-то...
Вот забор вокруг того адреса уже построили? Построили. Правда, пока сильно дырявый... Но, думаю, скоро подсуетятся и сделают его глухим и метра четыре в высоту. И вот тогда уже можно будет пожелать кубов несколько цемента, чтобы залить тот адрес по самую крышу!
Тихо, мирно, никаких тебе "разлётов"... wink.gif

Кстати, если следовать логике наших солдатиков (окруживших немецкую группировку и не желающую сдаваться), которые обнесли немцев колючей проволокой и написали "Лагерь для военнопленных", то вышеупомянутый "заборчик с адресом" весьма подходит на эту роль. Осталось только под Новый год изготовить подходящую надпись... а можно и табличку - чтоб на ЭВРЕ-2012 туристов водить, показывать... tongue.gif
Feniks
Н-да,бомбочки,осколочки,заборчики... Как когда-то писала Хохлушка:"И это лучшие люди форума!!!" laugh.gif laugh.gif
VOA
Не, ну так а шо Вы предлагаете? Уже ж вроде всякими уговорами-протестами-голодовками пробовали? Не помогло. Остались радикальные методы: раз - и насовсем. Это как с больным зубом: надо рвать с корнем. Уже вроде подошли к пределу: или - они нас, или - мы их.
Feniks
Цитата(VOA @ Dec 20 2011, 07:02 PM) *
Не, ну так а шо Вы предлагаете? Уже ж вроде всякими уговорами-протестами-голодовками пробовали? Не помогло. Остались радикальные методы: раз - и насовсем. Это как с больным зубом: надо рвать с корнем. Уже вроде подошли к пределу: или - они нас, или - мы их.

А я что,"рыжий" что-бы что-то другое предлагать? laugh.gif Только надо все это упорядочить.Сначала забор,потом бомбочка и уж затем бетоном все это.
А туристы и к саркофагу походят.На пирамиды вон со всего мира едут. laugh.gif
VOA
Цитата(Feniks @ Dec 20 2011, 07:43 PM) *
А я что,"рыжий" что-бы что-то другое предлагать? laugh.gif Только надо все это упорядочить.Сначала забор,потом бомбочка и уж затем бетоном все это.
А туристы и к саркофагу походят.На пирамиды вон со всего мира едут. laugh.gif

Не-а, не рыжий!
(Кто предлагал порошок рассылать пачками в конвертах с тоже строго определённым адресом?) rolleyes.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Dec 20 2011, 08:34 PM) *
(Кто предлагал порошок рассылать пачками в конвертах с тоже строго определённым адресом?) rolleyes.gif

Ведь это так милосердно! laugh.gif Сразу видно что у меня любящее человеческое сердце. rolleyes.gif
А вам всем так и хочется пострелять,бомбочки побросать.А ВР потом что,опять за деньги налогоплательщиков ремонтировать? laugh.gif laugh.gif
кот
Цитата(КЛЕР @ Dec 20 2011, 06:23 PM) *
Кстати, если следовать логике наших солдатиков (окруживших немецкую группировку и не желающую сдаваться), которые обнесли немцев колючей проволокой и написали "Лагерь для военнопленных", то вышеупомянутый "заборчик с адресом" весьма подходит на эту роль. Осталось только под Новый год изготовить подходящую надпись... а можно и табличку - чтоб на ЭВРЕ-2012 туристов водить, показывать... tongue.gif

rolleyes.gif Тем более,что за примерами никуда ходить не надо :"Труд освобождает"...или..."Оставь надежду,всяк сюда входящий"... mad.gif
VOA
Цитата(Feniks @ Dec 21 2011, 06:56 PM) *
Ведь это так милосердно! laugh.gif Сразу видно что у меня любящее человеческое сердце. rolleyes.gif
А вам всем так и хочется пострелять,бомбочки побросать.А ВР потом что,опять за деньги налогоплательщиков ремонтировать? laugh.gif laugh.gif

Да Вы - эстет! laugh.gif
buran
Цитата(Feniks @ Dec 21 2011, 07:56 PM) *

Как вариант - малая нейтронная бомба ограниченного радиуса действия. Такие разрабатывались в 80-х гг. Здания, сооружения целы. Всё, что было живым (инспекторы, слуги и пр.) - мементо море (моментально в море) biggrin.gif
7133
Цитата(buran @ Dec 22 2011, 11:21 AM) *
Как вариант - малая нейтронная бомба ограниченного радиуса действия. Такие разрабатывались в 80-х гг. Здания, сооружения целы. Всё, что было живым (инспекторы, слуги и пр.) - мементо море (моментально в море) biggrin.gif

ОтЭто уже канкретное предложениее! Скока и де? ph34r.gif rolleyes.gif
buran
Цитата(elen maman @ Dec 22 2011, 12:27 PM) *
ОтЭто уже канкретное предложениее! Скока и де? ph34r.gif rolleyes.gif

Мама Лена - тут только одна загвоздка- нужен носитель. Я уже пенсионер, так что с ракетой-носителем не помогу(при увольнении выходное пособие ракетами не выдавали). Сразу предупреждаю - всем известный гвынтокрыл не подойдёт, т.к. сбросив изделие надо швыдко тикать.
7133
Цитата(buran @ Dec 22 2011, 12:01 PM) *
Мама Лена - тут только одна загвоздка- нужен носитель. Я уже пенсионер, так что с ракетой-носителем не помогу(при увольнении выходное пособие ракетами не выдавали). Сразу предупреждаю - всем известный гвынтокрыл не подойдёт, т.к. сбросив изделие надо швыдко тикать.

гм...тогда нужно носительтакой, которого не жалко ...и который из их числа и даже не догадается что оно носитель.. какие предложения? кого назначить наосителем?
CMOS
Цитата(elen maman @ Dec 22 2011, 01:14 PM) *
кого назначить наосителем?

Ну вертолетов у нас не очень много...
VOA
Предлагаю доверить такую честь только самым достойным - первым людям государства! У них и впрямь вертолётики есть. rolleyes.gif
7133
нее...верталеты предлагаю не рассматривать...как и машины...там же вадители, люди подневольные ....пагибнут низашо..
Нада камуто в партфель пакласть! tongue.gif Мыкоеянычу шоли... wink.gif НЕЗАМЕТНО!
buran
Цитата(elen maman @ Dec 22 2011, 03:58 PM) *
нее...верталеты предлагаю не рассматривать...как и машины...там же вадители, люди подневольные ....пагибнут низашо..
Нада камуто в партфель пакласть! tongue.gif Мыкоеянычу шоли... wink.gif НЕЗАМЕТНО!

Самый досттойный - Чечетов. У него в голове одна программа - когда поднимать руку. Ничего другого в его мозжечке не наблюдается.
Feniks
А может подкоп и пусть их тогда в космосе ищут? Что-бы уже с гарантией! laugh.gif
7133
Цитата(Feniks @ Dec 22 2011, 07:07 PM) *
А может подкоп и пусть их тогда в космосе ищут? Что-бы уже с гарантией! laugh.gif

гм..вариант...
VOA
Цитата(elen maman @ Dec 22 2011, 01:14 PM) *
гм...тогда нужно носительтакой, которого не жалко ...и который из их числа и даже не догадается что оно носитель.. какие предложения? кого назначить наосителем?

Та на автопилот посадить (без живого пилота) того, которого не жалко, и сказать: типа курс задан - межигорье, выходить при приземлении! А автопилот привезёт - куда запрограммировать!
КЛЕР
СРОЧНО переименовать ветку "Юмор" в ветку "БИЗНЕС-ПРОЕКТ"!!!!!!!!
VOA
Не, предлагаю в "Полезную тему" перенести обсуждение - тут же ж такие вещи практически пользительные обсуждаются! Такие животрепещущие и могущие в результате применения привести к реальным "покращанням и полегшенням"!
Feniks
хроники убойного отдела

Реальные "хроники убойного отдела". Трое "оперов" одного из районов
не скажу какого города Донецкой области, поехали попить водки и поесть
шашлыков. Кабак находился за чертой города, на объездной дороге.
Пробухали всю ночь. Под утро сели в машину, водила естественно в
"дробода", так же как и его коллеги. Проехали пару километров, на дороге
стоит гаишная "канарейка". У них отношения с племенем гаишников
напряженные. Ну думают "попали": мы на дежурстве, со стволами в кобурах,
сейчас ГАИшники нас примут по полной. А потом за вождение в пьяном виде
еще и от начальства хороший нагоняй будет. Но соображалка несмотря на
количество выпитого бухла еще работает неплохо. В общем, останавливает
их гаишник. Просит водилу выйти из машины. Тот с трудом, покачиваясь,
выходит. Гаишник ему: "О братан, да ты нажрался. Кажись ты к тому же еще
в милиции работаешь, что-то харя твоя мне до боли знакома". А водила ему
отвечает: "посмотри на заднее сиденье". Гаишник заглядывает и видит: на
заднем сидении сидит пристегнутый наручниками мужик (один из оперов).
Гаишник спрашивает - "Кто такой?". Водила отвечает: "да понимаешь
братан, решили мы с коллегой водки попить, поехали в кабак. Ну тяпнули
горячительного конечно. И тут видим, в злачное заведение входит матерый
рецидивист. Мы его за 2 убийства уже несколько лет разыскиваем. Ну
решили взять. Скрутили и в отдел везем. А то что от меня перегар, так
сам понимаешь кто же ожидал что бандюгу такого поймаем". В гаишнике
просыпается ментовская солидарность. Он говорит: "Ну фиг с вами, все же
одно дело делаем. Я вас отпускаю, только дайте посмотреть на этого
засранца поближе". Водила открывает дверь, где сидит скованный
браслетами его кентуха и показывает его гаишнику. И тут происходит
следующее. "Дорожный волк" со всего маху бьет опера в наручниках в
дюндель с ноги. И кричит: "Ну что сцука! добегался?". Итог этой истории
таков: опер провалялся с месяц в больнице с переломом носа!!! Вот такие
они, хроники убойного отдела.
7133
Цитата(Feniks @ Dec 23 2011, 06:54 PM) *
хроники убойного отдела

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VOA
Мораль: а нефиг корчить из себя того, кем ты не есть! laugh.gif
Feniks
На злобу дня laugh.gif
7133
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VOA
Feniks! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тому, который в очках: "Нех.й шаст.ть!
КЛЕР
Цитата(Feniks @ Dec 23 2011, 07:54 PM) *
хроники убойного отдела
....................

Как заявляют сами опера после ошибочного задержания кого-то не того, "не бывает наказания без нарушения!!!" tongue.gif
Feniks
Кто как водит. laugh.gif
Яло
Меня порвало уже на второй фотке!!! Это - что-то!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
После последней - икаю до сих пор!!!
кот
laugh.gif Feniks !!! Повсеместный респект и нескончаемая дорога уважухи...Вот токо на КАМАЗЕ ездию как на БЭХе...ну,кто к чему привык.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VOA
А-а-а-а-а, Feniks! Болит живот, болят щёки от смеха!!!

Отдельная категория - усатый водитель! Это вообще - страшный человек!!! Можете проверить на собственном опыте!

ВиЛс
Идет ночью мужик и волокет за собой веревку. Останавливает мент и спрашивает:"Чо это ты веревку за собой волокешь? А он: "А, что же мне ее перед собой толкать?
tanay
Цитата(Астра ЛВШ)
Дамы и господа! Хочу предложить каждому неравнодушному человеку такой способ общественного противостояния правительству, как БУМАЖНАЯ ВОЙНА. Думаю, эта форма отпора всему маразму, который свалился на нас в последний год, будет иметь успех. Мне представляется, что люди, разбирающиеся в законах, имеющие опыт именно в служебной переписке и в переписке с контролирующими органами, больше пользы принесут не тем, что будут стоять на майдане для КОЛИЧЕСТВА, а напишут КАЖДЫЙ ТОЛЬКО ОДНУ ЖАЛОБУ или обращение в контролирующие органы с просьбой разъяснить неурегулированные нормы законодательства. Эта мысль пришла мне в голову после того, как я вспомнила одну из любимых своих книг – «Сказка о тройке» Стругацких. Способ очень простой – заставить бюрократов захлебнуться в бумажном море. Многие бухгалтера и юристы хотят, чтобы правители жили по законам, которые сами же и написали. Так давайте воплотим эту идею в жизнь. Пусть каждый неравнодушный думающий человек напишет обращение в контролирующий орган с просьбой разъяснить нормы законодательства по применению формы 20 ОПП, Закона о защите персональных данных, и т.д. Дамы и господа! Предлагаю здесь и сейчас разработать форму обращения в контролирующие органы по поводу неясных моментов практического применения норм законов. Начнем, пожалуй, с хитов – 20 ОПП и Закон о защите баз персональных данных. Даешь акцию по всей Украине! Приблизительный текст такой

Исх. 000/00-0 от 23.12.2011 г. Государственная налоговая служба Украины
04655, ГСП, г. Киев-53, Львовская пл., 8

Обращение

Руководствуясь ст. 52 гл.3 «Налоговые консультации» Налогового кодекса Украины, просим Вас разъяснить, как практически использовать отдельные положения Порядка учета плательщиков налогов и сборов № 979 от 22.12.2010 г. Наше предприятие имеет объект «Бочка» (№ п/п из справочника типов объектов – 70, тип объекта – 93, далее - бочка) по адресу: улица ______, дом __, город_____, район_______. Предприятие зарегистрировано по адресу: улица ______, дом __, город_____, район_______. Бочка пустая, никак не использовалась в хозяйственной деятельности предприятия, что легко может быть проверено (проконтролировано) в любой момент, поскольку в днище бочки есть отверстие, не позволяющее заполнить ее жидкими или сыпучими веществами. В связи с вышеизложенным, просим Вас разъяснить, при таких условиях наше предприятие обязано зарегистрировать бочку в ГНИ района _____ путем предоставления формы 20 ОПП с предварительной регистрацией предприятия в налоговой службе указанного района? Или же, учитывая, что в бочку невозможно насыпать сыпучие вещества и налить жидкие вещества, предприятие имеет право не подавать форму 20 ОПП в налоговую службу, с предварительной регистрацией по месту нахождения бочки?
Просим Вас ответ на наше обращение направить в письменном виде по юридическому адресу предприятия: улица__, дом____, город______, индекс___

С уважением, главный бухгалтер (подпись)

Дамы и господа! Пишите – пишите, бумага все стерпит! © «Служебный роман»

Прошу подойти со всей ответственностью и выразить свою гражданскую позицию таким вот способом – устроим правительству и контролирующим органам одну из разновидностей итальянской забастовки, будем действовать строго по закону. Не надо бояться репрессий – после моря бессмысленных обращений (учимся у правительства бумаготворчеству) у бюрократов просто не будет времени для экзекуций.

Даешь БУМАЖНУЮ ВОЙНУ. Предлагайте свои варианты. Естественно, со ссылкой на законы и прочие нормативные акты и совершенно серьезно, чтобы это тонкое издевательство не бросалась в глаза. Думаю, тексты можно обсуждать всем бухгалтерским и юридическим сообществом, утверждать и отправлять МАССОВО в контролирующие органы
.#ok#

Вот, нашла, как разновидность "бомбы" - "бумажная война с правительством"
БУМАЖНАЯ ВОЙНА С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ

Правда, тоже чёта не очень продумана. Но видно, уже крепко достали!
VOA
Рац.зерно в этом есть. Проверено. Отправлено за этот год 6 запросов. Консультационный кабинет уже типает. Откровенно сказали в последний раз: харе писать, мы всё равно не знаем, что отвечать. Поэтому просто цитируем НКУ - в тему или не в тему.
VOA
А теперь англицкий (или чёрный) юмор от Гаранта http://zn.ua/POLITICS/prezident,_kotoryy_n...duet-94497.html
Он нам, типа, не завидует.
Хотя: может это тонкий стёб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.