- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда???
- Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет президентом США.
10.04.2009, 09:47
В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.
Александр Харьков
10.04.2009, 09:57
- Ну что ж, зятёк, с праздником тебя?
- С каким это ещё праздником, мама?
- Да вот, срочно уехать надо...
* * *
Новый русский застрял в лифте ночью, час стучался, кричал, потом лег в углу, свернулся калачиком:
- Ну ладно, пока посплю, а утром снова буду крутым.
* * *
- Скажите, у вас есть презервативы для анального секса?
- Нет.
- Потрясающе! И эти люди хотят в Европейский Союз!
* * *
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок. Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам-то нужна высота, а он взял и - длину измерил!
* * *
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - "хатуль мадан"?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
* * *
Посмотрела "Спокойной ночи малыши". Хрюши нет. Гриппует наверное...
Хохлушка
26.05.2009, 19:50
Браво!!!!!!!!!!!!!! Я корчилась от смеха- так все в тему!!!!!!!!!!! Напишите еще что-нибудь!!!!!!!! Я уже Ваша фанатка !!!!!!!!!!!!!!
Александр Харьков
27.05.2009, 12:28
На волне борьбы с кризисом, правительство объявило войну инфляции.
Народ срочно прячет деньги!
Александр Харьков
27.05.2009, 12:57
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер.
Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше...
---------------------------------------------------------------
Министр финансов заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
----------------------------------------------------------------
Эхо мирового финансового кризиса докатилось даже до самых труднодоступных частей Африки. Так, если раньше людоеды из племени Тумбо-Юмбо съедали за год три-четыре иностранных туриста, то в этом году ни одного. Теперь вся надежда на российских туристов, падких на горящие туры.
-------------------------------------------------------------------
Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не “Возьми кредит! Нет проблем!”, а “Нет проблем? - Возьми кредит!”
-----------------------------------------------------------------
Stradivary
01.06.2009, 21:14
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю :
Тот, кто в течение дня активен, как пчела,
силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит
вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром,
есть большая вероятность, что он Осел.
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой."
"Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену.
"А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец.
"Ну,хорошо,тогда другое дело!"
Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!"
"Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!"
"А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец.
"Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер.
Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?"
"Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент.
"А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.
Александр Харьков
03.06.2009, 14:08
"Налог - это дозволенная форма грабежа."
Фома Аквинский
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного.
- Читатель жалуется, что в журнале "Бизнес" слишком много рекламы.
- Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплываюших окон...
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
Реальный случай на мебельной выставке.
Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной, другой без секьюрити. Один и говорит:
- Саныч! Какие люди, и без охраны!
Другой отвечает:
- Главное - без конвоя!
- Доброе утро, куда это вы так спешите?
- Да вот, решил застраховать свою дачу от пожара и града.
- От пожара, это я понимаю. Но как вы устроите град?!
Люди, которые идут заниматься финансами, это как дырки в сыре. Чем больше сыра, тем больше дырок. Но чем больше дырок, тем меньше сыра.
- Чем отличается налог от наложницы?
- Наложница это когда ты, а налог когда тебя.
Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.
Хочу много, много, много средних денег.
------------------------------------------------------------------------
В налоговую инспекцию вызывают одного "предприимчивого финансиста":
- Так вы хотите убедить нас в том, что ваши MERCEDES, SAAB, JAGUAR, LAMBORGHINI,JEEP, LAND ROVER, CADILLAC три квартиры в центре Москвы и две виллы на островах приобретены вами на честно заработанные деньги?
- А на чьи же еще?!
- Народные.
- Ну, что вы... Откуда у народа такие деньги?
Отвожу от Форекса. Дорого. С гарантией. Бабка Миланья.
Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта:
- Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки?
- Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому
Странно, что в этом топике до сих пор не выложили
Пропало все!"Пропало все": Післямова Ю.Тимошенко
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
Александр Харьков
02.07.2009, 11:58
Сидять в хаті невістка зі свекром та свекрухою. Свекруха каже:
- Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена.
Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є?
- Є, а тільки щітки нема.
Невістка підбігла до свекра, обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату.
Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непофарбовані.
Невістка: - Які проблєми, мамо! Фарба є? - Та є, от тільки кісточки нема.
Невістка підбігла до свекра, обрізала вуса, зробила кісточку та пофарбувала вікна.
Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить.
- Тату! А чого ви там сидете?
- Там, синку, у хаті дві курви зібралися млинці пекти. Так я оце не знаю, чи є в них яйця, чи нема!
Мне как-то не понравилась фраза главбуха с истерическим смехом:
- Какая разница за что сидеть - за пять миллионов или полтора миллиарда...
- Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости.
- О! Вы психотерапевт!
- Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
Начальник входит в кабинет:
- Ребята, у моей секретарши пополнение в семействе! Все сдаём по 100 рублей на букет и анализ на ДНК...
- Я боюсь безработицы.
- Это ты-то? Ты ведь все равно ничего не делаешь.
- Да, но платить-то перестанут...
- Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: одна на покупку а другая на продажу...
- Ты кем работаешь?
- Испытателем.
- А что испытываешь?
- Нужду!
Andrey_999
03.07.2009, 09:12
Налоговикам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так
Sergey Kravec
03.07.2009, 21:14
В налоговой каждая пипетка мечтает стать клизмой.*
*Не я сказал, но я согласен.
Ксенька
03.07.2009, 23:44
(Ксенька @ Jul 3 2009, 11:44 PM)

(

+

)*100
Оказывается есть ограничения по количеству смайлов, не дают на всю строку разогнаться
ПыСы. А анекдот про млинці з яйцями от
Александра- вне конкуренции. Я мужиков своих рассмешила, им это так нравится
Александр Харьков
06.07.2009, 08:38
Не кради!!! Уряд не любить конкуренції.
Ксенька
06.07.2009, 11:15
(Александр Харьков @ Jul 6 2009, 09:38 AM)

Не кради!!! Уряд не любить конкуренції.
хахахахахахахаха
Александр Харьков
07.07.2009, 18:56
Натурально в интернете наткнулся:
"Знаете, что такое ЖОПА? - Это Житомирская Областная Податкова Администрация. Официальная вывеска".
Житомиряне - это действительно так?
(Александр Харьков @ Jul 7 2009, 06:56 PM)

Натурально в интернете наткнулся:
"Знаете, что такое ЖОПА? - Это Житомирская Областная Податкова Администрация. Официальная вывеска".
Житомиряне - это действительно так?
Таки- ЖОПА!
Но, если серъезно, то правильно будет -Гос. налог. админ-я в Житомирской обл.
Александр Харьков
07.07.2009, 19:18
Налоговый инспектор главному бухгалтеру:
- У вас такой красивый попугай, обычно попугаи этой породы говорят, а ваш всё время молчит.
- Просто он чувствует, что ему опасно говорить лишнее.
Налоговый инспектор во время проверки на фирме говорит директору:
- Вы знаете, почему-то все ненавидят нас, налоговых инспекторов.
- Да бросьте, я очень хорошо отношусь к налоговым инспекторам.
- Да? Тогда представьте, что вышел указ - расстрелять всех налоговых инспекторов и парикмахеров.
- Боже! - удивляется директор, - а парикмахеров то за что?
Податковий інспектор:
- У вас знову виявлена велика сума грошей, прихована від оподаткування, коли ж ви, нарешті, житимете чесно?
- Боже, коли ж мені жити чесно? Адже ви весь час садите мене у в'язницю ...
Звонит Юля в МВФ:
- Здравствуйте, это международный валютный фонд?
- Да.
- Вы обещали перевести нам деньги.
- Переводим, деньги - money!
Приходит делегация учителей к Ющенко:
- Виктор Андреевич, у нас совсем нету денег.
- Нічого страшного. Так заходьте!
Ті, що не мають ні хліба, ні сала – ледацюги.
Ті, що мають хліб, але не мають сала – середній клас.
Ті, що мають хліб і сало – багаті.
Ті, що мають щось, окрім хліба і сала – олігархи.
Ті, що дають хліб, а хочуть взяти сало – банкіри.
Ті, що збирають сало, а дають хліб – бюджет.
Ті, що стережуть сало за хліб – міліція.
Ті, що ввозять хліб, а вивозять сало – інвестори.
Ті, що давали нам трохи хліба, трохи сала, яке ми проїли – МВФ.
Вчора стало відомо, що проект бюджету на 2009 рік зберігався в комп'ютері прем'єра в каталозі «приколи».
Нарешті скасований Указ, що заборонив відміну Постанови, що відміняє заборону іншого Указу, що денонсує Декрет про незаконність Розпорядження, що визнає поза Законом Акт про неконституційність першого Указу.
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop..
Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! .
Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать!
Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.=)).
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Віктор Янукович знову наступив на одеські граблі, пише газета "24". Виступаючи 20 жовтня на одеській конференції Партії регіонів, лідер партії переплутав діяча німецького робітничого руху Августа Бебеля з одеським письменником Ісааком Бабелем (аудіофайл).
"Я хочу навести цю фразу одного з героїв Бебеля: "Если хотите что-нибудь наблюдать из жизни, то зайдите к нам на двор – есть с чего посмеяться", - сказав Віктор Янукович.
Як зіронізував із цього приводу Обком, "відомо зі старого радянського анекдота, інтелігентна людина – це та, яка може відрізнити Гоголя від Гегеля, Гегеля від Бебеля, Бебеля від Бабеля, Бабеля від кабеля, кабеля від кобеля і кобеля від суки. Тест Віктор Федорович не пройшов з першого разу."
http://www.unian.net/ukr/news/news-279797.html
(Fibi @ Jul 18 2009, 07:27 PM)

Віктор Янукович знову наступив на одеські граблі, пише газета "24". Виступаючи 20 жовтня на одеській конференції Партії регіонів, лідер партії переплутав діяча німецького робітничого руху Августа Бебеля з одеським письменником Ісааком Бабелем (аудіофайл).
"Я хочу навести цю фразу одного з героїв Бебеля: "Если хотите что-нибудь наблюдать из жизни, то зайдите к нам на двор – есть с чего посмеяться", - сказав Віктор Янукович.
Як зіронізував із цього приводу Обком, "відомо зі старого радянського анекдота, інтелігентна людина – це та, яка може відрізнити Гоголя від Гегеля, Гегеля від Бебеля, Бебеля від Бабеля, Бабеля від кабеля, кабеля від кобеля і кобеля від суки. Тест Віктор Федорович не пройшов з першого разу."
http://www.unian.net/ukr/news/news-279797.htmlЭто уже юмор с бородой.

Виктор Федорович, видимо, расслабляется от того, что находится в городе юмора, поэтому и выдает такие перлы, сначала была Анна Ахметова, потом Исаак Бебель. Ждем свеженького в этом сезоне.
Александр Харьков
21.07.2009, 14:32
В двери квартиры стучат налоговые милиционеры.
- Кто там?
- Не пугайтесь, не гости!
(взято с сайта ДПА)
Підприємець подає скаргу до міліції:
- Розумієте, до мене регулярно надходять листи з погрозами та вимогами грошей.
- Анонімні, звичайно.
- Чому ж, підписано: „Начальник податкової інспекції”. (оттуда же)
Скоро, в этой теме, будем Розпорядження Ю.В.Т. выкладывать
Александр Харьков
21.07.2009, 15:23
(Inet @ Jul 21 2009, 04:17 PM)

Скоро, в этой теме, будем Розпорядження Ю.В.Т. выкладывать

О! А это мысль.
Александр Харьков
21.07.2009, 15:38
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 21 липня 2009 р. № 1118-р
Київ
Про врегулювання деяких питань функціонування Кабінету Міністрів України
З метою реалізації особистих побажань, цілей та програм прем'єр-міністра України, та врахування відношення народу України до Кабінету Міністрів України
тимчасово, на період перебування мене на посаді прем'єр-міністра України, переіменувати Кабінет Міністрів України на Кабінет Маразмів України імені Юлії Тимошенко строком до 17 січня 2010 року.
у дводенний строк привести у відповідність з цим розпорядженням власні нормативно-правові акти.
Прем’єр міністр України Тимошенко Ю.В.
Александр Харьков
22.07.2009, 09:55
Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания.
По коридору идет уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко. . .
- Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . .
Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
- Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут. . .
- Тоже мне Евровидение нашлось. . . Е%%ть вас сейчас будут. . .
Александр Харьков
22.07.2009, 13:00
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . .
Ксенька
22.07.2009, 20:21
Лирическое отступление...
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки
В канвертик я их буду палажить
Штоб пра миня на мих ни забывали
Давайти па заочнаму дружить
Мине цыганки эта нагадали.
А фстретимси, я павиду в кино
Марожинава паидим в бухфети
Ни захатити, пахлядим в акно
В мине этаж ат низа будит третий
Атсель видать скамейки у паркУ
На них сидять, цылуюца часами
Мне хаварила мамка, дураку
Штоб сопли я ни вытирал руками.
А чем скажитя мне их вытирать,
Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов
Ну скока я магу свиданью эту ждать
И зря сушить букеты этих розов?
Сичас канверт пайду и апущу
Папью завариный маманяю цикорий
Атветьти мне, я очинна прашу!
Люблящий гарячо, Пузатикоф Григорий.
Один молодой человек открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.
"Клиент!", - подумал тот, схватил телефон и стал говорить:
- ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов......может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!!
Кладет трубку и говорит мужику:
- Извините! Столько клиентов! Чем могу?
Мужик:
- Телефониста вызывали? Линию подключать?
Приходит однажды работник совместного предприятия на работу с перебинтованной головой, объяснив это неудачным падением в ванной. Коллеги интересуются подробностями.
Коллега-американец:
- Я надеюсь, ты уже получил страховку?
Коллега-француз:
- Неужели с тобой не было женщины, чтобы тебя поддержать?
Русский начальник:
- А что тебя понесло в ванную во вторник?
Александр Харьков
26.07.2009, 16:24
Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы....
(Andrey_999 @ Jul 3 2009, 10:12 AM)

Налоговикам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так

Вот эту фразу и повешу на двери, пусть им приятно будет
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
- Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
- Отпускные получил...
- Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!
- Так это смотря кого отпустить...
40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться
дольше чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых
предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя
ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться
твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
24. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в
комнату.
28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.
30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не
терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта -
"противная".
34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать
всем окружающим, как ты изменился.
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у
тебя "нет настроения".
39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете
стать лучшими друзьями.
Заповіт Ющенка.
На Говерлі поховайте мене у берлогу!
Поруч мене покладіте Луценка й Балогу!
Наді мною хай співають неуки Гринджоли!
Прощавай бабо Параско та любимі бджоли!
А до х...я прив’яжіте з помаранча банта
щоб держава не забула такого гаранта!
Andrey_999
05.08.2009, 17:24
Чем отличается алкоголик от налоговика-ревизора?
Алкоголик с утра думает где бы выпить. А ревизор - как бы до обеда не напиться.