Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Feniks
В лесу уже который день
Гремят дебаты, хуже сплетен.
И как всегда лишь старый пень,
В дебатах этих не заметен.

Сороки растрещали по округе,
Что будто Лев, лесной глава,
Недавно изменил супруге,
Но в общем не о том молва.

Общественность лесная всколыхнулась,
Когда издал глава очередной указ.
Чтобы коммерция лесная не загнулась,
Проверки учинять в три года раз.

Само собой, благое дело.
Артели, кооперативы не кошмарить.
И если к делу подходить умело,
Не нужно лишний раз в бумагах шарить.

Указ подписан и лесному прокурору,
И на бумаге и из уст в уста наказ,
Усилить бдительность, привлечь свою контору,
Следить за тем как исполняется указ.

Медведь в прокуратуре дока.
Всегда умел подстраховаться.
Твердил, бумаг должно быть столько,
Чтоб ни одна собака не смогла придраться.

Девиз его был под стекло подложен,
Что листик-документ, а ни какая разница!
Когда бумагой плотно ты обложен,
Тогда и чище будет задница.

Действительно, за годы расплодилось,
Несчитанное множество структур.
И это множество естественно кормилось,
За счет трудяг и предприимчивых натур.

Проверка за проверкой, контора за конторой.
Налоговая или какой-нибудь надзор.
Пожарник иль эколог воедино.
Дневной, ну и ночной дозор.

Бобра с бобрихой, что плотина не по ГОСТу,
Оленя, то что сбросил он рога.
Жирафа, что родился не по росту.
И за колючий нрав ежиху и ежа.

Все строго и по нормативным актам.
Кого на тысячу, кого на полторы...
Все аргументы сразу прилагают к фактам.
Чиновники, лесхоз инспекторы.

Не просто отказаться от кормушки.
С овцы паршивой, ну хоть шерсти клок.
И раньше времени лысеют их макушки.
Как так проверить, чтобы вышел толк.

P.S. Указ подписан. Звери подивились.
Но лишь для Красного словца.
Проверки только видоизменились.
Проверки есть и нету им конца!

Прикольный стишок,хотя больше подходит для другой темы.
stas
Анекдот от Томенко:
Когда во время инаугурации перед Януковичем внезапно захлопнулась дверь в Верховную Раду, никто и не предполагал, что через полтора года перед ним точно так же захлопнут дверь в Европу.
Интересно, какие неожиданности принесет еловый венок?
Источник: Цензор
AlShep
Хочешь похудеть - спроси у нас "Как?"!
Пенсионный фонд Украины.
7133
На днях наши налоговики презентуют в Киеве 15-минутный мультфильм-сказку собственного производства «Город мечты», в котором популярно расскажут детям смысл собственной службы. Рисовали мультик несколько месяцев и обошелся он в около 350 тысяч гривен. Эти деньги, как говорят в налоговой, пожертвовали ветераны их службы.

Показывать сказку будут школьникам младших классов. «Чтобы дети понимали, насколько важно быть финансово грамотными и честными, знали, для чего нужны налоги. А лейтмотивом мультфильма стала фраза «Платить налоги — это значит быть честным, любить свою страну и помогать людям», — пояснила «Сегодня» начальник Департамента взаимодействия со СМИ и общественностью Госналоговой службы Ольга Семченко. В мультфильме действительно есть несколько познавательных для малышей моментов.

СЮЖЕТ. «Сегодня» первой увидела мультфильм. Сюжет таков: налоговый инспектор Сан Саныч Лелеко вместе со своими детьми Назаром и Аней и с мышью Мишей играют дома в экономическую игру — бросают по очереди «кости», передвигают фишки на картинках и строят сказочный город. «Папа, можно мне налоги в этот раз не платить, а то у меня денег на кубики не хватит?» — умоляюще спросил Назар у отца-налоговика. «Нельзя! — ответил тот. — Мы же работали, строили, покупали и продавали, получали прибыль, поэтому обязательно нужно заплатить налог. И тогда мы сможем построить прекрасный город!». После этого герои «проваливаются» в мир игры. Мышь Миша скрылся с неуплаченными налогами в подземелье, где соорудил на эти деньги шикарный замок. Но недолго он боговал: Сан Саныч с детьми спустились в подземелье и на дрезине помчали восстанавливать справедливость. Мышь, как услышал слово «налоговая», приказал закрыть все входы в замок. «Миша, как тебе не стыдно! — крикнула ему дочка инспектора. — Мы же собирались строить город!» Миша, ехидно выглядывая из окна, ответил: «Я уже построил!». Внезапно в доме Миши начался пожар. Злодей попросил слугу вызвать пожарных и скорую. Но оперативные службы не работали — им не платили зарплату. В итоге налоговик Лелеко полетел на ступе в город, чтобы позвать жителей тушить пламя, а Миша раскаялся и заплатил все налоги.

МНЕНИЯ. Мнение учителей об идее показывать мультфильм в школах разошлись. «Сначала надо его увидеть. Если там показано, как ищут неплательщика налогов, то, на мой взгляд, детей это может побудить делать друг на друга доносы», — говорит директор одной из киевских гимназий Светлана Уфимцева. «А я считаю, что мультфильм будет развивать школьников. Сейчас многие с начальных классов осваивают экономику и дети узнают, что такое налоги», — говорит ее коллега из Запорожья Алла Мащенко.

ЖДУТ ОХЛОБЫСТНИНА. В налоговой работают и над телесериалом с рабочим названием «Налоговики». В ГНС продолжают утверждать, что звездой сериала станет российский актер Иван Охлобыстин. «Сейчас он знакомится со сценарием, делает свои правки», — рассказала нам Ольга Семченко. Правда, сам Охлобыстин в интервью «Сегодня» утверждал, что не знает о сериале.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По-поводу сериала "Налоговики" , так давно пора! У нас уже есть честные менты, честный и справедливый Глухарь, а честного налоговика еще нет!) laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Feniks
Цитата
«Сначала надо его увидеть. Если там показано, как ищут неплательщика налогов, то, на мой взгляд, детей это может побудить делать друг на друга доносы», — говорит директор одной из киевских гимназий Светлана Уфимцева.

Не сомневаюсь что когда нибудь дождемся.
Feniks
Вот зверюга!!!
Агрессивный домашний кот загнал медведя на дерево
http://oiya.ru/news/show/276.html
VOA
Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк!
VOA
Наши политики совершают множество ошибок. Как жаль, что они - не сапёры!
artsvn
Искала в инете ответы на решение своих проблем, наткнулась на эту ссылку http://www.ugbereg.ru/magic.html

сразу появился позитив, проверила на себе работает. Зайди и тебе станет веселее, это прикольно.

Olga_
В анкете по доверию президенту Беларусии было как положено два варианта:
1. Хай остаётся;
2. Нехай остаётся.
Olga_
Кризису посвящается...-))))

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте житья, не кормите,
Всё равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - "в виду",
Голый чай и сухарик к обеду,
"Премиальных" мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Если "вход"для меня будет платным,
Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ
VOA
Что должен делать специалист за з/п в 1000 грн.? Ничего, и даже немного вредить.
7133
Цитата(VOA @ Nov 4 2011, 01:51 PM) *
Что должен делать специалист за з/п в 1000 грн.? Ничего, и даже немного вредить.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VOA
Прошу помощи!
Стою, глажу бельё на балконе. В окне - на улице золотая осень, красота! А мозг сверлит мысль: почему в 3-ей и 4-ой группе упрощенцев один и тот же объект (валовый доход) фактически облагается налогом с оборота дважды - один раз НДСом в размере 20%, а потом - единым налогом в размере 3%? Надеюсь, все понимают, что в Украине НДС - это на самом деле гипертрофированный налог с оборота (т.е. механизм взимания с бюджетным возмещением - это похоже на классический НДС, а вот суть и объекты обложения - как у налога с оборота)? Ну, ёлки-палки, на улице последние тёплые деньки, дома работы полно - а мозг только о работе думает беспрерывно.
В чём, собственно, просьба: если есть люди, связанные с наукой, прошу заняться моей проблемой - мне нужен выключатель для мозга. Возможно кто-то знаком близко с депутатами? Подозреваю, что у них такой есть. Причём без клавиши "вкл." Кто знает: им его вживляют в момент выдачи мандата? Поделитесь, пли-и-из. Устал мозг.
Feniks
Цитата(VOA @ Nov 6 2011, 03:49 PM) *
Прошу помощи!
Стою, глажу бельё на балконе. В окне - на улице золотая осень, красота! А мозг сверлит мысль: почему в 3-ей и 4-ой группе упрощенцев один и тот же объект (валовый доход) фактически облагается налогом с оборота дважды - один раз НДСом в размере 20%, а потом - единым налогом в размере 3%? Надеюсь, все понимают, что в Украине НДС - это на самом деле гипертрофированный налог с оборота (т.е. механизм взимания с бюджетным возмещением - это похоже на классический НДС, а вот суть и объекты обложения - как у налога с оборота)? Ну, ёлки-палки, на улице последние тёплые деньки, дома работы полно - а мозг только о работе думает беспрерывно.
В чём, собственно, просьба: если есть люди, связанные с наукой, прошу заняться моей проблемой - мне нужен выключатель для мозга. Возможно кто-то знаком близко с депутатами? Подозреваю, что у них такой есть. Причём без клавиши "вкл." Кто знает: им его вживляют в момент выдачи мандата? Поделитесь, пли-и-из. Устал мозг.

Это хорошо если есть чему уставать. tongue.gif
Думаю что отсуствие клавиши "вкл" явно мужу не понравится. laugh.gif
VOA
Цитата(Feniks @ Nov 6 2011, 07:33 PM) *
Это хорошо если есть чему уставать. tongue.gif
Думаю что отсуствие клавиши "вкл" явно мужу не понравится. laugh.gif

biggrin.gif Т.к. у кого пульт - тот и главный, то чтобы не было двоевластия: пульт будет исключительно у меня. Аргументы: мозг - мой и заказ на пульт поступил от меня. laugh.gif
Кто не согласен - я не виновата! tongue.gif
Olga business-consultant
Цитата(VOA @ Nov 6 2011, 08:24 PM) *
biggrin.gif Т.к. у кого пульт - тот и главный, то чтобы не было двоевластия: пульт будет исключительно у меня. Аргументы: мозг - мой и заказ на пульт поступил от меня. laugh.gif

Согласна с вопросом-кто научит переключаться и расслаблять мозг,чтобы среди ночи не просыпаться с мыслями об измененинях в законодательной базе,а в дУше не вспоминать НКУ и его родителя?Алкоголь и антидепрессанты не предлагать!
alef
unsure.gif
VOA
Цитата(Olga business-consultant @ Nov 6 2011, 10:18 PM) *
Согласна с вопросом-кто научит переключаться и расслаблять мозг,чтобы среди ночи не просыпаться с мыслями об измененинях в законодательной базе,а в дУше не вспоминать НКУ и его родителя?Алкоголь и антидепрессанты не предлагать!

Может как писал Андрей 1973:
Отменить весь НКУ нафиг? laugh.gif
Olga business-consultant
Цитата(VOA @ Nov 6 2011, 11:29 PM) *
Может как писал Андрей 1973:
Отменить весь НКУ нафиг? laugh.gif

И жить,как буд-то бы в мире нет никаких налогов!
CMOS
Цитата(Olga business-consultant @ Nov 6 2011, 11:18 PM) *
Алкоголь и антидепрессанты не предлагать!

Почему-то вспомнилось... rolleyes.gif

Перебирал сегодня домашнюю аптечку. Судя по всему в нашей семье две проблемы - успокоиться и не обосраться...
Мародер
Мужик сидит в общественном туaлете, вдруг из соседней кaбинки голос:
- Извините, у вaс нет туaлетной бумaги?
- Нет, к сожaлению, нет.
- Через кaкое-то время опять:
- Простите, a гaзетки случaйно не нaйдется?
- Нет, увы, я нa легке.
Через несколько минут под стенку между кaбинкaми просовывaется 50-рублевкa:
- По десять рублей не рaзменяете?
Feniks
Цитата(VOA @ Nov 6 2011, 08:24 PM) *

Это точно!!! laugh.gif Дома два пульта и почему-то ни одним не могу нормально пользоваться.Наверное женщины решили что это один из женских аксессуаров и принадлежит им по праву! laugh.gif laugh.gif
VOA
А кто в доме хозяин? В смысле - хозяйка? Значит дома - нам все пульты в руки! tongue.gif
А вы, мужчины, пожалуйста, пультируйте на работе! Или вместо вас там секретарши на кнопочки жмут и опять вам пульты не достаются? biggrin.gif Тогда - се ля ви!
VOA
Цитата(CMOS @ Nov 7 2011, 11:21 AM) *
Перебирал сегодня домашнюю аптечку. Судя по всему в нашей семье две проблемы - успокоиться и не обосраться...

Жизненно!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Feniks
Цитата(VOA @ Nov 7 2011, 07:40 PM) *
А кто в доме хозяин? В смысле - хозяйка? Значит дома - нам все пульты в руки! tongue.gif
А вы, мужчины, пожалуйста, пультируйте на работе! Или вместо вас там секретарши на кнопочки жмут и опять вам пульты не достаются? biggrin.gif Тогда - се ля ви!

Мужик заваливает домой и кулаком по столу:
Кто в доме хозяин!??
Жена как заеедет оплеуху,он аж под стол укатился.
Мужик оттуда:Что,теперь уже и спросить нельзя?
laugh.gif
VOA
Цитата(Olga business-consultant @ Nov 7 2011, 10:05 AM) *
И жить,как буд-то бы в мире нет никаких налогов!

Налоги? Да, ладно - пусть остаются. А вот чтобы украинских налоговиков - вообще не было!
VOA
Цитата(Feniks @ Nov 7 2011, 07:45 PM) *
Мужик заваливает домой и кулаком по столу:
Кто в доме хозяин!??
Жена как заеедет оплеуху,он аж под стол укатился.
Мужик оттуда:Что,теперь уже и спросить нельзя?
laugh.gif

biggrin.gif
Точно, это как про то: на каком глазу тюбетейка? А мне - без разницы, если у меня в руках - скалка! laugh.gif
AlShep
"Hовый хохол" на приеме у психиатра.

- Так Вы утверждаете, что всегда платите налоги с радостью? И давно это у вас началось? rolleyes.gif
КЛЕР
Цитата(VOA @ Nov 7 2011, 08:45 PM) *
Налоги? Да, ладно - пусть остаются. А вот чтобы украинских налоговиков - вообще не было!

Вы как в воду глядели - одного из них (самого главного - нач. ГНАУ) сегодня убрали, перевели милицией керувать wink.gif Кого ж на нашу голову назначат, с какими тараканами?..
VOA
Цитата(КЛЕР @ Nov 7 2011, 08:00 PM) *
Вы как в воду глядели - одного из них (самого главного - нач. ГНАУ) сегодня убрали, перевели милицией керувать wink.gif Кого ж на нашу голову назначат, с какими тараканами?..

Да Вы что? Ничего себе - а почему нигде никакой информации? Это Вы о Захарченко?
Feniks
Цитата(КЛЕР @ Nov 7 2011, 08:00 PM) *

А помойму нам уже до лампочки кого... Команду "Фас!" уже дали. mad.gif
швендя
Щось мені підказує, що це буде браток з відомоякогорегіону wink.gif
КЛЕР
Да, Захарченко перевели на МВД, а нач. ГНАУ поставили бывшего зама Захарченко.
VOA
Цитата(VOA @ Nov 7 2011, 08:03 PM) *
Да Вы что? Ничего себе - а почему нигде никакой информации? Это Вы о Захарченко?

Щас быстренько поглядела: точно! Вместо Могилёва он теперь! А Могилёва - в ссылку, в Крым, председателем ВР АРК.
А на место Захарченко - Клименко.
Но элементарная арифметика гласит: от перемены мест слагаемых - сумма не изменится. huh.gif (Это - в лучшем случае и в арифметике, а у нас - как бы хуже не стало).
швендя
А Клименко звідки?
КЛЕР
Цитата(швендя @ Nov 7 2011, 09:18 PM) *
А Клименко звідки?

А тут вы правы были -
"Итак, новым главным налоговиком страны стал 31-летний Александр Клименко - бывший коллега Арбузова в донецкой ячейке партии «Наша Украины». Антон Клименко, старший брат Александра, в свое время возглавлял областное отделение партии. До назначения в Киев Александр Клименко руководил Донецкой налоговой."

Правда, он уже "остоличился" (до этого уже освоился в столице).
швендя
О, знайшов:

"Народився 16 листопада 1980 року в місті Макіївці Донецької області."

Ха-ха!!!!!!!!!!!!!1

швендя
Таку біографію з сайту ДПС тільки в темі "гумор" і розміщувати:
"Народився 16 листопада 1980 року в місті Макіївці Донецької області.
Закінчив Донецький державний університет управління за спеціальністю „фінанси” (магістр фінансів). У лютому 2010 року отримав другу вищу освіту – закінчив Дніпропетровське регіональне відділення Національної академії управління при Президентові України (магістр державного управління).
Кандидат економічних наук
Державний радник податкової служби ІІІ рангу
У 1997 - 2005 роках – працював на посадах, у тому числі керівних, у комерційних структурах.
У 2005 - 2010 роках - заступник начальника спеціалізованої державної податкової інспекції по роботі з великими платниками податків м.Донецька.
З травня 2010 року - перший заступник голови державної податкової адміністрації у Донецькій області.
З вересня 2010 року - голова державної податкової адміністрації у Донецькій області.
З 18 лютого 2011 року – заступник Голови Державної податкової служби України.
З 7 листопада 2011 року – Голова Державної податкової служби України."

Хороший подарунок "своєму" до дня народження!!!
VOA
Раздел "Юмор", но раз заговорили о донецких налоговиках, то приведу личный опыт. С прошлого года в Ленинской ГНИ Запорожья для "ротации" поставили начальником и замами - донецких. Работать - реально стало невозможно. Любой, даже не денежный, вопрос выливается в выдавливание взятки с превышением служебных полномочий. Постоянно вводятся какие-то дополниетльные справки, письма. Появились даже требования по размеру минимальной з/п для наёмных. Стонут не только налогоплательщики, но и сами подчинённые. Атмосфера в здании просто кошмарная. Антикоррупция не вылазит из надзоров, но тем не менее, никого не сняли до сих пор.
КЛЕР
Не удержалась, перенесла пост из одного регионального форума.

"Предыстория такая: некая весьма немаленькая фирма хочет купить у нас пару запчастюлек. Эти запчастюльки в наличии. Вроде бы всё хорошо, но сегодня покупатель присылает образец гарантийного письма, которое должен написать ему продавец. Выкладываю сей гениальный опус с изменёнными названиями и фамилиями. Бухгалтеры и предприниматели поймут...

Директору ЧП «Покупатель»
Хитропопову Г.Г.

Гарантийное письмо

Настоящим подтверждаем, что товар, приобретенный ЧП «Покупатель» у ООО «Продавец» по договору №02…. от 20.09.2011г. приобретался нами у добросовестных налогоплательщиков.
В первом звене и в дальнейшей цепи поставщиков проданного Вам товара нет ООО «Недобросовестный плательщик», а также:

• Сомнительных или находящихся в розыске поставщиков,
• Поставщиков, против которых возбуждены уголовные дела,
• Налоговых ям
• Поставщиков, находящихся в процедуре ликвидации или банкротства,
• Поставщиков, отсутствующих по месту нахождения.

В случае признания договора недействительным, и/или непризнания налогового кредита по НДС, и/или непризнания расходов по налогу на прибыль, - ООО «Продавец» обязуется возместить ЧП «Покупатель» все понесенные убытки.

Директор ООО «Продавец» Иванов И.И. "

Можно смеяться... и плакать...
Jane-Jane
В продолжении темы о пультах:

Каждому сотруднику в офисе компании предоставляется пульт с двумя надписями - "кофе" и "минет". У хороших сотрудников на пульте кнопки... у плохих - лампочки.

И вот тут про Клименко:http://chp.com.ua/all-news/item/15159-aleksandr-klimenko-vozglavil-fiskalnuyu-sluzhbu ph34r.gif
VOA
Цитата(КЛЕР @ Nov 8 2011, 12:52 AM) *
Не удержалась, перенесла пост из одного регионального форума.

"Предыстория такая: некая весьма немаленькая фирма хочет купить у нас пару запчастюлек. Эти запчастюльки в наличии. Вроде бы всё хорошо, но сегодня покупатель присылает образец гарантийного письма, которое должен написать ему продавец. Выкладываю сей гениальный опус с изменёнными названиями и фамилиями. Бухгалтеры и предприниматели поймут...

Директору ЧП «Покупатель»
Хитропопову Г.Г.

Гарантийное письмо

Настоящим подтверждаем, что товар, приобретенный ЧП «Покупатель» у ООО «Продавец» по договору №02…. от 20.09.2011г. приобретался нами у добросовестных налогоплательщиков.
В первом звене и в дальнейшей цепи поставщиков проданного Вам товара нет ООО «Недобросовестный плательщик», а также:

• Сомнительных или находящихся в розыске поставщиков,
• Поставщиков, против которых возбуждены уголовные дела,
• Налоговых ям
• Поставщиков, находящихся в процедуре ликвидации или банкротства,
• Поставщиков, отсутствующих по месту нахождения.

В случае признания договора недействительным, и/или непризнания налогового кредита по НДС, и/или непризнания расходов по налогу на прибыль, - ООО «Продавец» обязуется возместить ЧП «Покупатель» все понесенные убытки.

Директор ООО «Продавец» Иванов И.И. "

Можно смеяться... и плакать...

Наверное в штате ЧП "Покупатель" есть юрист на зарплате? laugh.gif
А вообще, КЛЕР, Вы - правы: скоро мнение ВАСУ о том, что покупатель не несёт ответственности за налоговые обязательства продавца, нужно будет похоронить. ГНАУ возглавляют донецкие, МВД - налоговики... Ясно, что основные враги Украины находятся сейчас внутри государства и именно против них будет направлена вся мощь репрессивной машины.
Мелко-средние бизнесмены всей Украины, ховаємося! ph34r.gif
Piratessa
Какая разница между катастрофой и бедой?
Если вы ехали на своем личном автомобиле и перевернулись, разбив машину вдребезг, но сами остались живы – это беда, но не катастрофа.
А вот если ваш налоговый инспектор попал в автомобильную аварию, в результате которой и машина разбилась в лепешку, и сам он погиб, – это катастрофа, но не беда.
Piratessa
Пожарная служба. В ожидании очередного вызова некоторые пожарники спят, некоторые забивают козла в домино, некоторые шатаются из угла в угол. Заходит дежурный:
– Мужики! В налоговой инспекции пожар. Собирайтесь потихоньку!
Piratessa
Психиатр: - Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось? laugh.gif
7133
Мужик просыпается ночью, чтобы сходить в туалет. Свет не включает из экономии. Пробирается по коридору, наталкивается на мешок с картошкой и чуть не падает на мешок с мукой. Поднимается, чертыхаясь, но цепляется ногой за ящики с консервами и падает на мешок с крупой. Поднимается и вздыхает: “Когда же этот голод кончится!”

Бабушка, переходя в Киеве улицу Грушевского, споткнулась и упала на „5-ю точку“. К ней подбежал Азаров, помог ей подняться и довел до тротуара. После чего рассказал о реформах и призвал проголосовать на ближайших выборах за „партию власти“. На что бабушка ответила: Я же ж… стукнулась, а не головой...

Olga business-consultant
Да плюньте вы на свои бицепсы-нормальные мужики давно нефть качают!
Когда плачешь-никто не слышит,когда страдаешь-никто не замечает,но стоит тебе только пукнуть...
Сын-червяк спрашивает у отца-а почему некоторые в яблочках живут,в малине,а мы-в навозе?
Отец:есть такое слово,сынок-Родина...
Cate
Цитата(artsvn @ Nov 4 2011, 11:13 AM) *
Искала в инете ответы на решение своих проблем, наткнулась на эту ссылку http://www.ugbereg.ru/magic.html

сразу появился позитив, проверила на себе работает. Зайди и тебе станет веселее, это прикольно.

Да прикольно...
http://www.ugbereg.ru/magic.html

Feniks
Цитата(Cate @ Nov 11 2011, 02:25 PM) *
Да прикольно...
http://www.ugbereg.ru/magic.html

Девочки,и зачем вам это надо? Мало-ли с кем на улице познакомишся,отстирывай его потом,откармливай. laugh.gif
Вот вам волшебный аватарчик! В подписи обязательно указать:"Цвет глаз у "добрых рук" должен гармонировать с цветом моей машины" И удача вам обеспечена!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.